"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом.
Всем привет.
Сочетание мяса и творога.
450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками)
1 головка чеснока
50 гр. свежего имбирного корня
50 гр. свежей кинзы
1 стручок жгучего перца
0,5 ч.л. молотой куркумы
0,5 ч.л. молотой паприки
0,5 ч.л. молотого белого перца
1 ч.л. соли
200 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
2 луковицы
для украшения:
1 помидор
Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.
Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.
Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.
Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.
Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.
Сочетание мяса и творога.
450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками)
1 головка чеснока
50 гр. свежего имбирного корня
50 гр. свежей кинзы
1 стручок жгучего перца
0,5 ч.л. молотой куркумы
0,5 ч.л. молотой паприки
0,5 ч.л. молотого белого перца
1 ч.л. соли
200 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
2 луковицы
для украшения:
1 помидор
Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.
Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.
Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.
Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.
Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.
+16 | Лори | 12 комментариев |
Комментарии
И ваш "паштет" и дахи чоп и рядом не стоят.
И не надо утверждать ,что применение творога и там ,и там - одинаково. В дахи чоп творог совершенно по-другому использован. И я таким образом тоже творог применяю.
А как же варианты салатов овощи, творог и куринная грудка... а как же салаты с Тофу...
Я могу готовить и выставлять классические , красивые блюда... что то приукрасить... моя группа - это пробы чего то нового... это в эпиграфе 8 лет прописано...
Хычины - знаете? никогда не думала, что творог с картошкой можно было соединить...не было б инета, спорила бы до у...ки, что это не совместимо... а потому, что в наших краях это не было принято... однако попробовала и мне понравилось...
я не могу все лично пробовать... вот приношу сюда идейки, которые потом буду пробовать... что то попробуют наши пользователи и поделятся мнением...
как то так
Цель кулинарных групп разная... они не могут быть все одинаковые и не должны... где то чисто точные рецепты, где то игровые, где то экспериментальные... где то идеально взбитый паштет, где то с крупинками , где то чтоб похрустывало...
Или я не права?
Но паштет - это не то блюдо где допускается крупинки или, тем более похрустывало.
Но паштет - это не то блюдо где допускается крупинки или, тем более похрустывало.
↑ Перейти к этому комментарию
Это не моя личная группа с моими вкусами...
Спасибо ...думаю, что вопрос закрыт...
А как же варианты салатов овощи, творог и куринная грудка... а как же салаты с Тофу...
Я могу готовить и выставлять классические , красивые блюда... что то приукрасить... моя группа - это пробы чего то нового... это в эпиграфе 8 лет прописано...
Хычины - знаете? никогда не думала, что творог с картошкой можно было соединить...не было б инета, спорила бы до у...ки, что это не совместимо... а потому, что в наших краях это не было принято... однако попробовала и мне понравилось...
я не могу все лично пробовать... вот приношу сюда идейки, которые потом буду пробовать... что то попробуют наши пользователи и поделятся мнением...
как то так
Цель кулинарных групп разная... они не могут быть все одинаковые и не должны... где то чисто точные рецепты, где то игровые, где то экспериментальные... где то идеально взбитый паштет, где то с крупинками , где то чтоб похрустывало...
Или я не права?
↑ Перейти к этому комментарию
Выразились не тактично, в ситуации не разобрались, а признать слабо....
спасибо...
Не стоит кулинарные рецепты обсуждать в подобном ключе. Не забывайте, что сайт создан для приятного общения.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: