Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом.

"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом.
Всем привет.

Сочетание мяса и творога.

450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками)
1 головка чеснока
50 гр. свежего имбирного корня
50 гр. свежей кинзы
1 стручок жгучего перца
0,5 ч.л. молотой куркумы
0,5 ч.л. молотой паприки
0,5 ч.л. молотого белого перца
1 ч.л. соли
200 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
2 луковицы
для украшения:
1 помидор

Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.

Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.

Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.

Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.

Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Дахи чоп" или жареное мясо с творогом.
  Всем привет.
Сочетание мяса и творога.
450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками)
1 головка чеснока
50 гр. свежего имбирного корня
50 гр. свежей кинзы
1 стручок жгучего перца Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
7 августа 2020 года
+3
Но вы лично это ни разу не готовили.
И ваш "паштет" и дахи чоп и рядом не стоят.
И не надо утверждать ,что применение творога и там ,и там - одинаково. В дахи чоп творог совершенно по-другому использован. И я таким образом тоже творог применяю.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
нет, не готовила... больше скажу , творог никогда не любила... тем более жаренный... но это не значит, что сочетания мяса и творога не может быть априори...
А как же варианты салатов овощи, творог и куринная грудка... а как же салаты с Тофу...
Я могу готовить и выставлять классические , красивые блюда... что то приукрасить... моя группа - это пробы чего то нового... это в эпиграфе 8 лет прописано...
Хычины - знаете? никогда не думала, что творог с картошкой можно было соединить...не было б инета, спорила бы до у...ки, что это не совместимо... а потому, что в наших краях это не было принято... однако попробовала и мне понравилось...
я не могу все лично пробовать... вот приношу сюда идейки, которые потом буду пробовать... что то попробуют наши пользователи и поделятся мнением...
как то так
Цель кулинарных групп разная... они не могут быть все одинаковые и не должны... где то чисто точные рецепты, где то игровые, где то экспериментальные... где то идеально взбитый паштет, где то с крупинками , где то чтоб похрустывало...
Или я не права?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
0
Ну,если не готовите все рецепты,которые выкладывание в интернете,то хотя бы нужно знать сочетание ингредиентов. И вообще много чего нужно знать в этом. Чтобы потом не обижаться на комментарии. Либо быть готовым к разным комментариям,а не только *ах,вкусно,ах интересно, ах попробую.
Но паштет - это не то блюдо где допускается крупинки или, тем более похрустывало.
Обсуждение в этой ветке закрыто
pga
7 августа 2020 года
0
Рада вам. Давненько вас не видела.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+4
В ответ на комментарий Зухра
Ну,если не готовите все рецепты,которые выкладывание в интернете,то хотя бы нужно знать сочетание ингредиентов. И вообще много чего нужно знать в этом. Чтобы потом не обижаться на комментарии. Либо быть готовым к разным комментариям,а не только *ах,вкусно,ах интересно, ах попробую.
Но паштет - это не то блюдо где допускается крупинки или, тем более похрустывало.

↑   Перейти к этому комментарию
а что у нас здесь в кулинарных группах все выставляют только то, что готовят? все переносится с инета...одни перепосты... у меня единственная ОБЩАЯ группа , где нет ни одного перепоста...а эта группа именно для перепостов... и я не обязана все рецепты готовить лично... вот в своей личной группе вы можетте сказать, что это сочетание мне нравится и я это приготовила... хотите повторяйте, хотите нет... а эта группа общая и люди приходят с любыми вкусами... и руководство группы должно ставить посты на разные вкусы и темы...
Это не моя личная группа с моими вкусами...
Спасибо ...думаю, что вопрос закрыт...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
-1
В ответ на комментарий Лори
нет, не готовила... больше скажу , творог никогда не любила... тем более жаренный... но это не значит, что сочетания мяса и творога не может быть априори...
А как же варианты салатов овощи, творог и куринная грудка... а как же салаты с Тофу...
Я могу готовить и выставлять классические , красивые блюда... что то приукрасить... моя группа - это пробы чего то нового... это в эпиграфе 8 лет прописано...
Хычины - знаете? никогда не думала, что творог с картошкой можно было соединить...не было б инета, спорила бы до у...ки, что это не совместимо... а потому, что в наших краях это не было принято... однако попробовала и мне понравилось...
я не могу все лично пробовать... вот приношу сюда идейки, которые потом буду пробовать... что то попробуют наши пользователи и поделятся мнением...
как то так
Цель кулинарных групп разная... они не могут быть все одинаковые и не должны... где то чисто точные рецепты, где то игровые, где то экспериментальные... где то идеально взбитый паштет, где то с крупинками , где то чтоб похрустывало...
Или я не права?

↑   Перейти к этому комментарию
И да,я не понимаю юмора в еде,с продуктами и блюдами.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
ваши проблемы... юмор как раз не в еде был... и не переносите разборы в другие группы ... претензии лично ко мне? пишите в личку....не надо играть на публику...совершенно вас сегодня не узнаю...
Выразились не тактично, в ситуации не разобрались, а признать слабо....
спасибо...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирачка
7 августа 2020 года
0
Общее предупреждение!
Не стоит кулинарные рецепты обсуждать в подобном ключе. Не забывайте, что сайт создан для приятного общения.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Isa 64
7 августа 2020 года
0
Вот непременно попробую приготовить! Только буду брать мясо индюшки вместо свинины. оно такое нежное полезное и вкусное!
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
очень хочется послушать потом мнение...я сама не готовила, творог не очень люблю, а тут еще и жаренный... я предполагаю расслоение творога и кислый вкус... ждем
vergan vera
7 августа 2020 года
0
интересный рецепт творог с мясом не готовила и творог не люблю но очень интересно спасибо что познакомили и очень хочу напомнить тем кому рецепт так себе очень часто появляются рецепты самых что не наесть самых правильных чебуреков только авторы самых самых забывают что чебуреки крымские и готовят их правильно только крымские татары и в тесто кладут муку и воду-все остальное уже кто во что горазд недавно читала один рецепт берем молоко одно яйцо и пр. так и хотелось к автору лабуды применить половник -спасибо автору за пост а половник уберем не наш это метод.
Лори (автор поста)
8 августа 2020 года
+2
спасибо... будем экспериментировать вместе...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам