Десерт из творога и пудинга.
Из 400- 450 мл молока и пакетика очень шоколадного пудинга ( у меня Др.Эткер) сварить густой пудинг, сахар по вкусу, дайте чуть больше так как творог не сладкий. Пудинг снять с огня и вмешать ложку - две какао типа Несквик.
250 г мягкого творога.
Пудинг остудить, время от времени помешивая венчиком, что бы сверху не сделалась корочка. С помощью венчика или миксера смешать остывший пудинг с творогом. Разлить в пиалы и оставить на пару часов в холодильнике.
250 г мягкого творога.
Пудинг остудить, время от времени помешивая венчиком, что бы сверху не сделалась корочка. С помощью венчика или миксера смешать остывший пудинг с творогом. Разлить в пиалы и оставить на пару часов в холодильнике.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: