Булгур с зеленым горошком.
Всем привет.
Принесла вам отчетик. Идею подала Julija79
https://www.stranamam.ru/post/13863783/
Правда у Юли перловка... у нас перловку не особо любили, пока я как то себе не сварила немного... вернее переварила...пока оставила остывать , ее всю съели... с тех пор блюда с перловкрой , булгуром , хорошо сваренными , готовлю регулярно...
Вот сегодня принесла очередной вариант каши с булгуром.
Отварила кусок замороженного фарша со специями.
( я готовлю с АМС ( или мультиварка)
Бульон уже наварился, но внутри мясо еще сырое.
На второй раз досыпала промытый крупный булгур.
Обжарила на сливочном масле лук и морковь. Добавила в кашу и нарезала на кубики кусок фарша.
Замороженный горох обжариваем на сковороде .
Вы спросите: подойдет ли консервированный - наверно да... но удобнее замороженный... он крепче и не раздавится при перемешивании.
Все готово...
Каша получается очень вкусной , на бульоне все таки....
А еще вкусно, когда немного бульона все же присутствует... типа похлебки....как в Ризотто ...
Удачных вам экспериментов.
Принесла вам отчетик. Идею подала Julija79
https://www.stranamam.ru/post/13863783/
Правда у Юли перловка... у нас перловку не особо любили, пока я как то себе не сварила немного... вернее переварила...пока оставила остывать , ее всю съели... с тех пор блюда с перловкрой , булгуром , хорошо сваренными , готовлю регулярно...
Вот сегодня принесла очередной вариант каши с булгуром.
Отварила кусок замороженного фарша со специями.
( я готовлю с АМС ( или мультиварка)
Бульон уже наварился, но внутри мясо еще сырое.
- Поделиться
На второй раз досыпала промытый крупный булгур.
- Поделиться
Обжарила на сливочном масле лук и морковь. Добавила в кашу и нарезала на кубики кусок фарша.
- Поделиться
Замороженный горох обжариваем на сковороде .
Вы спросите: подойдет ли консервированный - наверно да... но удобнее замороженный... он крепче и не раздавится при перемешивании.
- Поделиться
Все готово...
- Поделиться
Каша получается очень вкусной , на бульоне все таки....
- Поделиться
А еще вкусно, когда немного бульона все же присутствует... типа похлебки....как в Ризотто ...
- Поделиться
Удачных вам экспериментов.
+42 | Лори | 25 комментариев |
Комментарии
а кладу в холодную воду, как обычное мясо...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: