Сырный суп с кольраби и салями.
Всем привет.
Быстрый суп на скорую руку. Когда не когда бульон варить.
-ставим воду
-добавим специи: соль,сахар, перец, лаврушку порошок, гвоздичку...
-нарезать соломкой Салями
-оставляем томиться и навариваться бульону..
-чистим овощи: картофель , лук, морковь, болгарский перец и кольраби
-нашинкованные овощи одновременно отправляем в бульон
-по готовности , через мин 7-10 ( в зависимости от размера вашей нарезки) , выключаем газ и с последними бульками добавляем мягкий , жидкий сыр.
Все . Готово.
Солями и кольраби дают изумительный вкус и запах.
............
Быстрый суп на скорую руку. Когда не когда бульон варить.
-ставим воду
-добавим специи: соль,сахар, перец, лаврушку порошок, гвоздичку...
-нарезать соломкой Салями
- Поделиться
-оставляем томиться и навариваться бульону..
-чистим овощи: картофель , лук, морковь, болгарский перец и кольраби
- Поделиться
-нашинкованные овощи одновременно отправляем в бульон
-по готовности , через мин 7-10 ( в зависимости от размера вашей нарезки) , выключаем газ и с последними бульками добавляем мягкий , жидкий сыр.
- Поделиться
Все . Готово.
Солями и кольраби дают изумительный вкус и запах.
- Поделиться
............
- Поделиться
+40 | Лори | 33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
После тепловой обработки чувствуется капустный вкус?
капустный вкус чувствуется, но не такой как у обычной капусты... но... в сочетании с другими запахами притупляется - и получается бомба...
а вот яйцо , это интересно...
Вы готовите гуляш из колбасы?
Муж просит а я не умею.
Цуккинии- само собой ...Ну и в самом конце варки: мелконарезанный лук-помидоры-зелень
(Это для супчиков "на воде")
А насчёт салями , полагаю будет ещё вкуснее с брюссельской капустой.Плюс- красиво!
да, спасибо, что отписались... зажарку не делали?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: