Полезная закуска за копейки - Паштет из свеклы - Это что-то невероятно вкусное!
Вкусная намазка на хлеб - паштет из печеной свеклы. Очень вкусно и полезно! Постное, веганское блюдо, правильное питание. У вас всегда есть необходимые продукты для приготовления в холодильнике. Рецепт на каждый день и простая закуска на праздничный стол. Я просто влюблен в это блюдо и уверен, что он вам тоже понравится. Делитесь этим супер рецептом со своими близкими! Они точно будут вам благодарны.

Ингредиенты:
Свекла - 200 г. (2 шт.небольших)
Морковь - 50 г. (1/2 шт.)
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили острый - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л
Тыквенные семечки - 3 ст.л
Кипяток - 100 мл
Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
Цедра апельсина - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Удалить сердцевину из перца чили.
Сбрызнуть овощи оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Дать остыть овощам, почистить от кожуры.
Сделать правильно овощной паштет.
Семечки тыквенные залить кипятком.
Подавать с вкусными тостами.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ!

Ингредиенты:
Свекла - 200 г. (2 шт.небольших)
Морковь - 50 г. (1/2 шт.)
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили острый - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л
Тыквенные семечки - 3 ст.л
Кипяток - 100 мл
Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
Цедра апельсина - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Удалить сердцевину из перца чили.
Сбрызнуть овощи оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Дать остыть овощам, почистить от кожуры.
Сделать правильно овощной паштет.
Семечки тыквенные залить кипятком.
Подавать с вкусными тостами.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: