Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бисквитные рулеты.

Всем привет.

Посмотрите какая красота.








Реально такое испечь?
 
Как вы думаете, что это?
Опрос завершен.

Настоящий бисквит с разноцветным тестом.
2 (4%)
Настоящий бисквит с нарисованными картинками
31 (62%)
Фудстилизм..
17 (34%)
Всего проголосовало: 50
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Бисквитные рулеты.

Как вы думаете, что это?



В опросе приняли участие 50 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бисквитные рулеты.
Тэги: десерты

  Всем привет.
Посмотрите какая красота.
Реально такое испечь? Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка
4 июля 2020 года
0
это не мочалки ?
губки для мытья

на 2 верхних фото пемза\или нет ?\
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
я тоже так подумала... я не мастер сладостей, но слишком ровная поверхность... не видно, что бумагу снимали...
нет на внутренней поверхности поджаренной верхней корочки ...она должна быть видна в разрезе... да и это не главное, можно срезать...но структурааа... все рулеты плотной выпечки? дырочки маленькие и одинаковые... у теста так не будет...
Солнечная Катя
4 июля 2020 года
0
Бисквит на кипятке такой и будет. Без ярко выраженных дырок. Они же разные бывают, бисквиты
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
aron_pavo
10 июля 2020 года
+1
В ответ на комментарий Таня ЛАВРушка
это не мочалки ?
губки для мытья

на 2 верхних фото пемза\или нет ?\

↑   Перейти к этому комментарию
Таня ЛАВРушка пишет:
это не мочалки ?
губки для мытья
на 2 верхних фото пемза\или нет ?
гениально !!! очень похоже что вы правы
Таня ЛАВРушка
10 июля 2020 года
0
увеличьте фото
aron_pavo
13 июля 2020 года
0
я бы хотела такими воспользоваться
NINA001
4 июля 2020 года
0
Очень на поролон похоже, особенно первый, но как красиво.
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
ага... не то слово...
Солнечная Катя
4 июля 2020 года
0
Бумажка специальная с нанесенным рисунком. На нее выливается бисквит. Печется при низких температурах, поэтому корочки нет. Поэтому да, это еда И сделать реально.

А еще вот такую технологию нашла.

https://renditions3-tastemade-web2-player.akamaized.net/00137625-ho-muse-630-swiss-cake-roll-l-en-us/mp4/00137625-ho-muse-630-swiss-cake-roll-l-en-us-540-2000-mp4.mp4

На пине много подобных. И очень симпатичные есть.
https://www.pinterest.de/pin/815784919990852042/
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
да? такое есть?
при выпечки бисквита нужно определенная температура... и даже при низкой без корочки не спечь...
Солнечная Катя
4 июля 2020 года
0
Первая моя ссылка на видео. Там показано, как пекут. Ну вот нет там корочки.. Значит справились

В принципе, на бумаге бисквит и получается без корочки. Если печь на силиконизированной бумаге - нижней корочки не будет. А если положить бумагу сверху, то и там не будет.
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
Солнечная Катя пишет:
Ну вот нет там корочки.. Значит справились
как нет именно есть.. и не такой насыщенный рисунок... а на пине как раз и видно где настоящие, где нет...я про корочку сверху...на бумаге ее и не должно быть
selena3152
4 июля 2020 года
0
Боже, что это?
Лори (автор поста)
4 июля 2020 года
0
сами разбираемся...
irina irena777
6 июля 2020 года
0
А мне кажется на бумаге проштамповали съедобной краской штампиками рисунок и потом тесто. Краска перешла на бисквит с бумаги.
Лори (автор поста)
6 июля 2020 года
0
в этом случает края будут расплывчатые... не четкие...
irina irena777
6 июля 2020 года
0
Не знаю тогда....
А если рамку поставить, чтоб за нее не вытекало?
Я все присматриваюсь к такой. Интересно вытечет тесто за рамку или нет....
Я нашла регулирующуюся в инете, на любую длину.
Пекла типа пироженых слоями , пришлось брать квадратную разъемную форму у подруги . А есть в инете просто борта.
Лори (автор поста)
6 июля 2020 года
0
а про края рисунков... там краски смешаются .... тесто же мокрое... таких четких рисунков не получится...
irina irena777
6 июля 2020 года
0
Я не спец , поэтому не знаю.

Я торт на днях размалевывала, к родственникам ездила
Как у людей получается рисовать....
Нормально, потом не течет, чуть - чуть сильнее и плююююх многоооо белого шоколада. Ну ё маё. А ж расстроилась.
Думаю может специальный шприц купить для разрисовки , куда этот мешочек вставляешь Так там тоже давить надо.

Таке ощущение что белый шоколад расплавляется не полностью, а с крупинками . И они потом застряют в отверстии.

Как будет время рецепт напишу. Крем там сногсшибательный.


Так что с меня эксперта по выпечке не получится.
Лори (автор поста)
6 июля 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам