Бисквитные рулеты.
Всем привет.
Посмотрите какая красота.
Реально такое испечь?
Посмотрите какая красота.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Реально такое испечь?
Как вы думаете, что это?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Настоящий бисквит с разноцветным тестом.
2
(4%)
Настоящий бисквит с нарисованными картинками
31
(62%)
Фудстилизм..
17
(34%)
Всего проголосовало: 50
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Бисквитные рулеты.
В опросе приняли участие 50 пользователей.
Опрос: Бисквитные рулеты.
Как вы думаете, что это?

В опросе приняли участие 50 пользователей.
+10 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
губки для мытья
на 2 верхних фото пемза\или нет ?\
нет на внутренней поверхности поджаренной верхней корочки ...она должна быть видна в разрезе... да и это не главное, можно срезать...но структурааа... все рулеты плотной выпечки? дырочки маленькие и одинаковые... у теста так не будет...
губки для мытья
на 2 верхних фото пемза\или нет ?\
↑ Перейти к этому комментарию
А еще вот такую технологию нашла.
https://renditions3-tastemade-web2-player.akamaized.net/00137625-ho-muse-630-swiss-cake-roll-l-en-us/mp4/00137625-ho-muse-630-swiss-cake-roll-l-en-us-540-2000-mp4.mp4
На пине много подобных. И очень симпатичные есть.
https://www.pinterest.de/pin/815784919990852042/
при выпечки бисквита нужно определенная температура... и даже при низкой без корочки не спечь...
В принципе, на бумаге бисквит и получается без корочки. Если печь на силиконизированной бумаге - нижней корочки не будет. А если положить бумагу сверху, то и там не будет.
А если рамку поставить, чтоб за нее не вытекало?
Я все присматриваюсь к такой. Интересно вытечет тесто за рамку или нет....
Я нашла регулирующуюся в инете, на любую длину.
Пекла типа пироженых слоями , пришлось брать квадратную разъемную форму у подруги . А есть в инете просто борта.
Я торт на днях размалевывала, к родственникам ездила
Как у людей получается рисовать....
Нормально, потом не течет, чуть - чуть сильнее и плююююх многоооо белого шоколада. Ну ё маё. А ж расстроилась.
Думаю может специальный шприц купить для разрисовки , куда этот мешочек вставляешь
Таке ощущение что белый шоколад расплавляется не полностью, а с крупинками . И они потом застряют в отверстии.
Как будет время рецепт напишу. Крем там сногсшибательный.
Так что с меня эксперта по выпечке не получится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: