Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.



Ингредиенты (на 2 колбасы):

Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Фарш свиной - 600 г.
Фарш говяжий - 520 г.
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 30 г. (1 ст.л)
Соль - 3 щепотки (плюс одна)
Смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
Подчеревок - 350 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук кубиком. Очистить чеснок.

Подготовить фарш.

Часть фарша перебить в блендере вместе с луком и чесноком.

Это будет связующая часть колбасы.

Затем смешать все ингредиенты, все заправить.

Завернуть рулетом.

Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.

Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.

Остудить до комнатной температуры и можно кушать.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и спасибо за просмотр!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
  У меня все спрашивают этот рецепт! Самая вкусная домашняя колбаса свинина-говядина быстрого приготовления без заморочек из доступных продуктов. Просто потрясающий вкус! Я знаю, что теперь вы тоже будете готовить именно эту натуральную колбасу в домашних условиях. Идеально и на каждый день, и на праздничный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими. Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
17 июня 2020 года
0
Рецепт кажется интересным, а почему именно 82 градуса? А если 100 не пролучится?
Таня_1607
17 июня 2020 года
+1
Правильно, варенье колбасу готовят при температуре 80град.
Таня_1607
17 июня 2020 года
0
Не варенье, а вареную
Ридиска
18 июня 2020 года
+1
А что такое подчеревок???
AuVeda
2 июля 2020 года
0
Тоже стало интересно. Нашла в яндексе: Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью.
Людмила Астапьева
5 июля 2020 года
0
перевод продуктов,не делайте,г на палочке

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам