Мусака с морковным салатом.
Мусаку знаете все, сегодня муж готовил а он делает без заливки. Я только успела приготовить томатный соус в который прячу морковь.
На масле пассеровать лук, добавить тертую морковь, посолить, через 5 минут добавить томаты в собственном соку, немного воды и на маленьком огне готовить 15 минут. Пюрировать.
Морковный салат:
Морковь на мелкую терку, лук, соль, раздавить зубек чеснока, соль, перец по вкусу, заправить йогуртом, можно добавить ложку горчицы.
На масле пассеровать лук, добавить тертую морковь, посолить, через 5 минут добавить томаты в собственном соку, немного воды и на маленьком огне готовить 15 минут. Пюрировать.
Морковный салат:
Морковь на мелкую терку, лук, соль, раздавить зубек чеснока, соль, перец по вкусу, заправить йогуртом, можно добавить ложку горчицы.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: