Суп с бататом.
Для супа:
1/2большого батата
2 шт картофеля
1/2корня петрушки
Лук и небольшой кусочек запеченного мяса.
Лук пассеровать на масле, добавить мясо, через 5 залить бульоном , посолить и варить 10 мин. Добавить остальные овощи, варить до готовности. Соль, перец по вкусу. Пюрировать.
На хорошо разогретой сковороде обжарить шампиньоны, добавить замороженую зеленую фасоль и жарить до готовности.
1/2большого батата
2 шт картофеля
1/2корня петрушки
Лук и небольшой кусочек запеченного мяса.
Лук пассеровать на масле, добавить мясо, через 5 залить бульоном , посолить и варить 10 мин. Добавить остальные овощи, варить до готовности. Соль, перец по вкусу. Пюрировать.
На хорошо разогретой сковороде обжарить шампиньоны, добавить замороженую зеленую фасоль и жарить до готовности.
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: