Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Панчо"

Всем приветики!
А у нас снова тортик, ну как не побаловать себя в выходной день)
На этот раз выбор пал на торт "Панчо", самый простой в приготовлении, этот торт всегда будет вкусным и сочным, а если прослойку вы сдобрите фруктами, ягодами или орехами, он заиграет новыми красками.
За основу я взяла шоколадный бисквит на кипятке, он всегда у вас получится, даже если с бисквитом на вы)

Для бисквита:

Мука - 2,5 стакана (250 мл)
Молоко - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 1-1,5 стакана (250 мл)
Кипяток - 1 стакан (200 мл)
Какао - 6 ст. ложек
Масло растительное (без запаха) - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Уксус - 1 ст. ложка
Сода - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель - 1 пакетик (15-18 г)

Для крема я вязла 250 мл сливок 33 % и полбанки вареной сгущенки (взбить). У вас это может быть сметана взбитая с сахаром или сгущенкой, получиться тоже вкусно.

В отдельную посуду просеиваем все сухие ингредиенты, а именно: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль, соду и разрыхлитель.

В отдельной посуде смешиваем миксером яйца, молоко и растительное масло. Соединяем обе смеси, перемешиваем. Мокрая смесь должна просто увлажнить сухие компоненты, чтобы получилось очень густое тесто, из которого можно катать шарики.Берем стакан крутого кипятка , добавляем в него столовую ложку уксуса, выливаем в тесто и быстро перемешиваем миксером до однородного состояния. Выпекаем бисквит в форме, при температуре 180 гр около 30-40 минут до сухой шпажки. Остывший бисквит рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов, завернув в пищевую пленку.

Режем бисквит на небольшие кубики, обмакиваем в креме и складываем в форму, выстланную пленкой. Если будете делать с фруктами или ягодами, то не забываем между слоями класть их. Укладываем до заполнения формы, убираем в холодильник на ночь, далее переворачиваем на тарелку убираем пленку, и наслаждаемся супер пропитанным тортиком.

Приятного аппетита и до встречи!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Панчо"
  Всем приветики!
А у нас снова тортик, ну как не побаловать себя в выходной день)
На этот раз выбор пал на торт "Панчо", самый простой в приготовлении, этот торт всегда будет вкусным и сочным, а если прослойку вы сдобрите фруктами, ягодами или орехами, он заиграет новыми красками.
За основу я взяла шоколадный бисквит на кипятке, он всегда у вас получится, даже если с бисквитом на вы) Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152545 Рецептов 1605703 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »
Настоящий соус для шавермы Настоящий соус для шавермы
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал ...
Подробнее »
Торт "Самые нежные дамские ... Торт "Самые нежные дамские ...
Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить ...
Подробнее »

Комментарии

panjlia
24 мая 2020 года
0
Спасибо за подробный рецептик!Тортик красивый и аппетитный.Бисквит такой пеку,надо попробовать сделать Панчо из него
Мармышок (автор поста)
24 мая 2020 года
+1
Да не за что)
Готовьте с удовольствием
taianika
24 мая 2020 года
0
У нас в доме такое тоже в почете..
ЕленаМаксим
24 мая 2020 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам