Перец фаршированый.
Когда семья просит ризотто а я хочу перцев 
Фарш примерно 0,5кг
Большая луковица
Большая морковь
Перцы
Горсть замороженного горошка
Горсть замороженной кукурузы
Консерва томатов в собственном соку
Специи, соль по вкусу.
Лук пассеруем с морковью, часть отобрать в казанок для подливы, туда же добавить томаты.
В оставшиеся лук с морковью добавить кукурузу и горошек и пару минут обжаривать они пойдут в начинку для перцев
Фарш смешать с овощами, рисом( я использую отварно) + специи и соль.
Дальше уже знаете. Наполнить и тушить до готовности.
Получилась вкусная подлива к перцам. В общем эксперимент удался, будем повторять

Фарш примерно 0,5кг
Большая луковица
Большая морковь
Перцы
Горсть замороженного горошка
Горсть замороженной кукурузы
Консерва томатов в собственном соку
Специи, соль по вкусу.
Лук пассеруем с морковью, часть отобрать в казанок для подливы, туда же добавить томаты.
В оставшиеся лук с морковью добавить кукурузу и горошек и пару минут обжаривать они пойдут в начинку для перцев
Фарш смешать с овощами, рисом( я использую отварно) + специи и соль.
Дальше уже знаете. Наполнить и тушить до готовности.
Получилась вкусная подлива к перцам. В общем эксперимент удался, будем повторять
- Поделиться

Комментарии
А ризотто дочка любит именно так, как в школьной столовой
да и в сегодняшнее время мясо надо экономить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: