Кролики это не только ценный мех, но и?

Уважаемые хозяюшки, научите, как приготовить кролика, пожаааалуйста

Старшая дочь мужа привезла две тушки кроликов, собственноручно выращенных. Я, дожив до седых волос, кролика никогда не готовила. Ну, я его посыпала специями, обжарила и потушила в сметанно-томатной заливке. Съесть мы его, конечно, съели, но мясо получилось хоть и очень мягкое, но совершенно безвкусное.

Может, кто-то знает, как его готовить, чтоб было вкусно, может быть есть какие-то тонкости, пожалуйста, поделитесь, буду очень благодарна



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот так готовила, тоже первый раз в жизни.
Кролик диетическое мясо.
Если есть возможность, попробуйте кролика в яблочном соку, так любое мясо вкусно и жирное и нет.
https://www.stranamam.ru/post/10343824/
девочки из см готовили, выжили )))
В дневнике пост.
↑ Перейти к этому комментарию
мне кроль вообще невкусно
↑ Перейти к этому комментарию
если целиком - то готовлю в рукаве, фарширую по типу как утку
а хребты оставляю на холодец.
Я, как Ваша дочь, мужу-мясо, мне подливу
у нас мама выращивает, а я потом с ними мудохаюсь
а мама у нас и котлеты делает, и суп на косточках варит, я могу и картошку с мясом кролячим сделать.
когда училась в институте, мы кролика делали в духовке под майонезом
Я так готовила пару раз зайца. Но у него совсем другой вкус.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: