Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб с высевками

Хлеб с высевками Продолжаю знакомиться со своей LG. Получился очень вкусный хлеб с высевками. В инете пишут, что он очень полезный.
На буханку весом 1000 г (мерный стаканчик от LG - 230 мл):
молоко - 1,5 чашки и 3 ст. л.
пшеничная мука - 4 чашки
высевки пшеничные (отруби) - 0,3 чашки (я побоялась положить больше, но думаю, что можно и чуть увеличить за счет доли муки )
соль - 2 ч. л.
сахар - 2,5 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
дрожжи - 2,25 ч. л.
режим Основной

Мужу очень понравилось, хотя он у меня консерватор в плане еды и всяческие добавки не приветствует.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб с высевками
  Продолжаю знакомиться со своей LG. Получился очень вкусный хлеб с высевками. В инете пишут, что он очень полезный.
На буханку весом 1000 г (мерный стаканчик от LG - 230 мл):
молоко - 1,5 чашки и 3 ст. л.
пшеничная мука - 4 чашки
высевки пшеничные (отруби) - 0,3 чашки (я побоялась положить больше, но думаю, что можно и чуть увеличить за счет доли муки )
соль - 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
19 июня 2011 года
0
красивый!
ЧИРОК
19 июня 2011 года
0
ardasha (автор поста)
19 июня 2011 года
0
спасибо!
Lencorn
19 июня 2011 года
0
Поставила готовить - посмотрим, что получиться. Правда мерной чашки не было, обошлась так.
Lencorn
19 июня 2011 года
0
Что-то у меня не получилось Явно жидкости маловато - добавила жидкости - поставила допекаться, может будет хотя бы съедобно
Lencorn
20 июня 2011 года
0
если бы не пришлось добавлять жидкости и я бы тесто не мучила, получилось бы вообще хорошо, а так хлеб немного упал, но в конечном итоге получился красивый и вкусный. Грешу, что много воды взяли отруби. Добавляла столько же жидкости, сколько и в начале. Так, что надо пробовать и дерзать.
ardasha (автор поста)
20 июня 2011 года
0
может из-за муки. сегодня пекла повторно - после первого замеса пришлось наоборот добавить 2 ст.л. муки.я решила, что я спросонья (ставила рано утром) обсчиталась с мукой.колобок был довольно туговат, но хлеб как и в прошлый раз поднялся и был воздушный (не в пример французскому, с которым у меня по прежнему проблемы)
Oliya2107
25 июня 2011 года
0
ardasha пишет:
(не в пример французскому, с которым у меня по прежнему проблемы)
А что не получается во французском?
ardasha (автор поста)
8 июля 2011 года
0
стала следить за колобком, чтоб не был жидковат и вроде стало получаться.также поменяла рецепт - пеку по книжке пшеничный хлеб на францусзком режиме - мои аж пещат от удовольствия
ardasha (автор поста)
19 июня 2011 года
0
ждем...
ardasha (автор поста)
20 июня 2011 года
0
Lencorn
20 июня 2011 года
0
В целом все получилось неплохо, жуем полезный хлебушек. , у меня он в итоге получился больше килограмма, где-то кило триста.
ardasha (автор поста)
20 июня 2011 года
0
VeselinKa_Eva
24 октября 2011 года
0
Не могли б вы в граммах тот же рецепт продублировать? А то у меня другая хлебопечка и "чашек" к ней не прилагается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам