Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочни с творогом

Всем привет!
Продолжаем самоизолироваться и готовить вкусняхи)
На этот раз у меня Сочни с творогом.


Тесто:
— 125 г сливочное масло
— 300 г мука
— 1 ч.л разрыхлитель
— 35 г сметана
— 1 шт яйцо
— 50 г сахар

Начинка:
— 300 г творог 5 %
— 30 г мука
— 30 г сахар
— 20 г сметана
— 1 шт яйцо
— щепотка соли
— 1 ч.л ванильный сахар

1. Все ингредиенты для начинки смешать и пробить миксером или блендером
2. Тесто. Масло комнатной температуры взбить с сахаром 2 мин до увеличения в объеме и побеления.
3. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать до объединения в комок.
5. Тесто раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки 8-12 см с помощью вырубки или стакана.
6. Начинку выложить на половину и второй половиной накрыть
7. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать в разогретой до 180С духовке. 25-30 мин
Приятного аппетита!






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочни с творогом
  Всем привет!
Продолжаем самоизолироваться и готовить вкусняхи)
На этот раз у меня Сочни с творогом.
Тесто:
— 125 г сливочное масло
— 300 г мука
— 1 ч.л разрыхлитель Читать полностью
 

Комментарии

гуня2
24 апреля 2020 года
+1
Спасибо большое! Попробуем
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
На здоровье!
логогалина
24 апреля 2020 года
0
Vitosha
24 апреля 2020 года
0
Большое спасибо, попробую сделать такие
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
На здоровье!
lialia12
24 апреля 2020 года
0
Какие аппетитные. Ни разу не пробовала делать.
Ангел S Небес
25 апреля 2020 года
0
Я немного по другому делаю. Вкусно
lenysik2243
24 апреля 2020 года
0
Как вкусно все описали. И вроде не сложно. Спасибо, хочу попробовать сделать тоже
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
Справится даже новичок)
lenysik2243
25 апреля 2020 года
0
alina karamzina
24 апреля 2020 года
0
Спасибо, испеку на праздниках.
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
alina karamzina
24 апреля 2020 года
0
aron_pavo
24 апреля 2020 года
0
плюсану вас У меня сочники на ура разлетаются, и творог в начинке даже не критикуется Вот рецепт тоже со сметаной в тесто, никак не пойму для чего она там
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
Я так понимаю если бы сметаны не было, то это было просто прям 100% песочное тесто, а сметана немного смягчает это ощущение) и уже не совсем песочное)
aron_pavo
24 апреля 2020 года
0
целая наука ( я прям двоечница)
Мармышок (автор поста)
24 апреля 2020 года
0
Да и я не отличница
Fayina
25 апреля 2020 года
0
В ответ на комментарий Мармышок
Я так понимаю если бы сметаны не было, то это было просто прям 100% песочное тесто, а сметана немного смягчает это ощущение) и уже не совсем песочное)

↑   Перейти к этому комментарию
Я когда-то бабушку спрашивала, зачем в таком тесте сметана (она даже больше добавляла). Она говорила, что без сметаны тесто сильно крошится, а со сметаной оно легкое и рассыпчатое. Как я понимаю, то сметана делает готовую выпечку менее крохким, но более мягким.
Ангел S Небес
25 апреля 2020 года
0
В ответ на комментарий Мармышок
Я так понимаю если бы сметаны не было, то это было просто прям 100% песочное тесто, а сметана немного смягчает это ощущение) и уже не совсем песочное)

↑   Перейти к этому комментарию
А мне нравится без сметаны сочни. Пеку по рецепту Евгении Баруковой тв Еда. Первый вариант
Нататав
24 апреля 2020 года
0
Спасибо за рецепт! Люблю ооооочень сочники. Ещё со школьной скамьи. Весной на переменке бегали в кулинарию за свежими сочниками. Боже, какие они были вкусные!
Я обязательно попробую приготовить.
ЕленаМаксим
24 апреля 2020 года
0
Fayina
25 апреля 2020 года
0
Ой, какая я балованнаяяяяя... Тесто беру слоеное готовое, творог только, правда, признаю русский. Буду ждать конца карантина, чтобы сделать. Спасибо, что напомнили!
Ангел S Небес
25 апреля 2020 года
0
Какие аппетитные сочни . Надо тоже с испечь.
Только с этим карантином прощай, фигура
MariNica
25 апреля 2020 года
0
Выглядит аппетитно! Спасибо за рецепт, попробую.
Зефирюшка
26 апреля 2020 года
0
Спасибо, нужно попробовать!
lialia12
26 апреля 2020 года
+4
Всё получилось
Мармышок (автор поста)
26 апреля 2020 года
+1


lialia12
27 апреля 2020 года
0
Спасибо за рецепт
galina100408
29 апреля 2020 года
0
druschka2006
1 мая 2020 года
0
lucky-22
6 мая 2020 года
0
Огромное спасибо за рецепт получились с первого раза, а рукожоп я ещё тот
Мармышок (автор поста)
6 мая 2020 года
0
Да ладно вам, нельзя так себя называть, тем более если все получилось
lucky-22
7 мая 2020 года
0
Даже муж удивился, что у меня что то получилось испечь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам