Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гренки с рыбными консервами

Гренки  с рыбными консервами Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.


Ингредиенты
Консервы - 1 банка
Яйца – 4 шт.
Соль/зелень - по вкусу и желанию
Хлеб
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гренки с рыбными консервами
  Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.
Ингредиенты
Консервы - 1 банка
Яйца – 4 шт.
Соль/зелень - по вкусу и желанию
Хлеб
Растительное масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

moonlitcat
8 апреля 2020 года
+1
зачем жарить консервы?
Lyubov08
8 апреля 2020 года
+1
А почему не жарить?Я пожарила.Ниже выложила фото.
moonlitcat
8 апреля 2020 года
+1
о вкусах не спорят
гренки отдельно, а рыбка к гренкам
Lyubov08
8 апреля 2020 года
+2

Вот я пожарила гренки с консервой "Сельдь"Добавила немого свежего укропа и петрушки.В следующий раз добавлю кинзу и зелёный лук..На вкус рыба не ощущается.Мне понравились.Спасибо за рецепт.
Miloslavna
8 апреля 2020 года
0
Рыба не ощущается, а какой вкус?
Lyubov08
9 апреля 2020 года
0
На вкус мне понравилось, так как я люблю рыбу в любом виде. На вкус чуть-чуть, так как я добавила зелени.Понравилось и подруге.Я её угостила и не сказала ничего.Потом спросила,как на вкус. Она сказала, что понравились.И тогда только я ей сказала, что гренки с с консервой. Она сегодня тоже пожарила,только с сайрой. Мне понравилось.
Катерина Михайленко (автор поста)
9 апреля 2020 года
0
В ответ на комментарий Lyubov08

Вот я пожарила гренки с консервой "Сельдь"Добавила немого свежего укропа и петрушки.В следующий раз добавлю кинзу и зелёный лук..На вкус рыба не ощущается.Мне понравились.Спасибо за рецепт.

↑   Перейти к этому комментарию
Любовь. большое спасибо за отзыв!!! Очень рада, что Вам гренки понравились!!!
Lyubov08
9 апреля 2020 года
0
Понравились и моей подруге, ее угощала.А сегодня она жарила с сайрой.Но зелени у неё не было,она просто покрошила мелко лук.Тоже вкусно.Я люблю рыбу в лбом виде. теперь буду себе с разными видами готовить.
Катерина Михайленко (автор поста)
14 апреля 2020 года
0
Очень рада, что Вам понравились гренки!!! Спасибо за отзыв!!!!
Туся10000
9 апреля 2020 года
+1
Дело вкуса. Рецепт не критикую, но готовить так не буду. Сварю яйца вкрутую, разомну вилкой, измельчу зелень, смешаю с консервой, получится паштет, намажу на батон, и всё. Возможно, ещё добавлю к нему плавленый сыр. Считаю, что любой рецепт имеет право на существование.
Плиско Анна
10 апреля 2020 года
0
А мои любят сладкие(яйцо взбиваю с сахаром ,обмакиваю кусочки и жарю).

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам