Гренки с рыбными консервами

Ингредиенты
Консервы - 1 банка
Яйца – 4 шт.
Соль/зелень - по вкусу и желанию
Хлеб
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.
Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.
Комментарии
гренки отдельно, а рыбка к гренкам
Вот я пожарила гренки с консервой "Сельдь"Добавила немого свежего укропа и петрушки.В следующий раз добавлю кинзу и зелёный лук..На вкус рыба не ощущается.Мне понравились.Спасибо за рецепт.
Вот я пожарила гренки с консервой "Сельдь"Добавила немого свежего укропа и петрушки.В следующий раз добавлю кинзу и зелёный лук..На вкус рыба не ощущается.Мне понравились.Спасибо за рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: