Английский суп Стю.
Всем привет.
Новый супчик. Ловите идею.
Немного упрощенный от оригинала.
Для него нам потребуется :
-мясной бульон ( если пост можно просто овощной) мясо, перец черный горошек, лавровый лист, пару гвоздичек , укропные палки или семена, соль ...
-по готовности процеживаем бульон, убирая мясо...
-готовим основу ... это картофельный суп...
-в бульон добавляем :
-картофель
-морковь
-луковица
-болгарский перец
Доводим до кипения и мин 3 варим на слабом огне овощи до полуготовности.
Потом добавляем :
-красная фасоль ( консервированную, промытую)
-зеленый горошек
-стручковая фасоль( можно мороженную)
-мелко нарезанный помидор
Даем закипеть... и варим на медленном огне еще мин 5...
Проверяем на специи:
-соевый соус
-чеснок
-черный молотый перец
-сахар (обязательно)
Все... готово... вот что получается...
В оригинале готовится из 2 видов мяса , используют томатную пасту...делают зажарку... для меня, если суп на бульоне , зажарка лишняя... суп и так красивый и сытный... а вот если постный, то она не помешает...
Да, если надо - выставлю оригинальный пост...
Всем вкусных экспериментов.
Новый супчик. Ловите идею.
Немного упрощенный от оригинала.
Для него нам потребуется :
-мясной бульон ( если пост можно просто овощной) мясо, перец черный горошек, лавровый лист, пару гвоздичек , укропные палки или семена, соль ...
-по готовности процеживаем бульон, убирая мясо...
-готовим основу ... это картофельный суп...
-в бульон добавляем :
-картофель
-морковь
-луковица
-болгарский перец
Доводим до кипения и мин 3 варим на слабом огне овощи до полуготовности.
Потом добавляем :
-красная фасоль ( консервированную, промытую)
-зеленый горошек
-стручковая фасоль( можно мороженную)
-мелко нарезанный помидор
Даем закипеть... и варим на медленном огне еще мин 5...
Проверяем на специи:
-соевый соус
-чеснок
-черный молотый перец
-сахар (обязательно)
Все... готово... вот что получается...
- Поделиться
- Поделиться
В оригинале готовится из 2 видов мяса , используют томатную пасту...делают зажарку... для меня, если суп на бульоне , зажарка лишняя... суп и так красивый и сытный... а вот если постный, то она не помешает...
Да, если надо - выставлю оригинальный пост...
Всем вкусных экспериментов.
+61 | Лори | 57 комментариев |
Комментарии
Только "stew" это тушить, готовить на медленном огне. Соответственно существительное - тушеное мясо, рагу.
Помните у Джерома ирландское рагу? Потом узнала, что это должна была быть тушеная баранина с картофелем.
я тут погуглила... все таки суп ... густой, но суп...
↑ Перейти к этому комментарию
Я по картинке сначала решила, что это айн-топф, люблю густые супы.
рис и макароны тоже не обязательны
↑ Перейти к этому комментарию
Себе подобное рагу делать буду
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: