Творожные пышки

Ингредиенты
Творог – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука - +/-150 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Способ приготовления
Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, ванильным сахаром. Перетереть вилкой.
Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к творожной массе. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.
Разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Разрезать на небольшие квадратики.
Обжарить с двух сторон на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: