Соевый соус.
эту замечательную приправу меня научил делать друг кореец...он не признает вьетнамский соевый соус, нас всегда угощает этой приправой, когда на столе манты или мясо.
покупаем вот такой брикет полуфабриката сои.
наливаем в кастрюлю 2 литра воды ,столовую ложку соли и выкладываем содержимое пакета...кипятим, чтобы уменьшилось до полтора литра...остудили разлили по бутылочкам, поставили в холодильник. Храниться может до года.
при употреблении наливаем в емкость нужное кол-во .Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами,чеснок,свежая кинза,капелька уксуса...ну очень вкусно.
приятного аппетита!
покупаем вот такой брикет полуфабриката сои.
- Поделиться

наливаем в кастрюлю 2 литра воды ,столовую ложку соли и выкладываем содержимое пакета...кипятим, чтобы уменьшилось до полтора литра...остудили разлили по бутылочкам, поставили в холодильник. Храниться может до года.
- Поделиться

при употреблении наливаем в емкость нужное кол-во .Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами,чеснок,свежая кинза,капелька уксуса...ну очень вкусно.
- Поделиться

приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Где купить такой брикет? У нас в МО не видела, м.б. есть специальные места?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: