Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы

Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы
Всем большой привет! Готовим вкуснейшую закуску из оставшихся зимних запасов. Буквально 15 минут и можно подавать на стол.




Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Маринованный сладкий перец – 150-200 гр.
Зеленый лук – 2-3 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль – щепотка
Сахар – щепотка

Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.

Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.

Смешать все продукты. Посыпать зеленью.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы
Тэги: закуски

  Всем большой привет! Готовим вкуснейшую закуску из оставшихся зимних запасов. Буквально 15 минут и можно подавать на стол.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Маринованный сладкий перец – 150-200 гр.
Зеленый лук – 2-3 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

moonlitcat
13 марта 2020 года
+1
сомневаюсь, что на Буковине знают о такой "буковинской" закуске

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам