Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок

Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок Всем привет! Готовим быструю вкусняшку к чаю за 15 минут.





Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 гр.
Творог – 350-400 гр.
Яйцо крупное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Ягоды – 50-100 гр.

Способ приготовления

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Перебить блендером.



Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей. Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку. Наколоть ее вилкой. Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.

На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки. Сверху несколько ягод малины.

Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок
Тэги: выпечка

  Всем привет! Готовим быструю вкусняшку к чаю за 15 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 гр.
Творог – 350-400 гр.
Яйцо крупное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
28 февраля 2020 года
0
В Германии продается то, что называют творогом, без крупинок. Но нафиг из него ничего не сделаешь. Хожу в русский магазин за нормальным крупинчатым творогом. А если надо - протираю через сито.
vorobyshek
28 февраля 2020 года
+1
Я сама делаю творог без крупинок:

Но это на сыродельных заквасках: https://www.stranamam.ru/post/14437336/
И ничего протирать не нужно.
Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта 2020 года
0
В ответ на комментарий Fayina
В Германии продается то, что называют творогом, без крупинок. Но нафиг из него ничего не сделаешь. Хожу в русский магазин за нормальным крупинчатым творогом. А если надо - протираю через сито.

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте, мой способ, Вы будете приятно удивлены!
Fayina
5 марта 2020 года
0
А зачем, если можно купить готовый? Блендера у меня нет, и покупать только ради этого нет смысла.
Ангел S Небес
28 февраля 2020 года
0
Покупаю творог в магазине и протирают через сито
Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта 2020 года
0
Я очень не люблю перетирать через сито))
ЕленаМаксим
28 февраля 2020 года
+1
южина
28 февраля 2020 года
0

Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта 2020 года
0
kushnirluba
29 февраля 2020 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам