Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок

Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок Всем привет! Готовим быструю вкусняшку к чаю за 15 минут.





Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 гр.
Творог – 350-400 гр.
Яйцо крупное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Ягоды – 50-100 гр.

Способ приготовления

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Перебить блендером.



Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей. Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку. Наколоть ее вилкой. Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.

На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки. Сверху несколько ягод малины.

Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Выпечка из слоеного теста + секрет творога без крупинок
Тэги: выпечка

  Всем привет! Готовим быструю вкусняшку к чаю за 15 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 гр.
Творог – 350-400 гр.
Яйцо крупное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140588 Рецептов 1486555 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Постные котлеты Постные котлеты
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые ...
Подробнее »
Торт "Медовик бархатный" ... Торт "Медовик бархатный" ...
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются ...
Подробнее »
Пирожки из заварного дрожжевого ... Пирожки из заварного дрожжевого ...
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления ...
Подробнее »

Комментарии

Fayina
28 февраля в 13:46
0
В Германии продается то, что называют творогом, без крупинок. Но нафиг из него ничего не сделаешь. Хожу в русский магазин за нормальным крупинчатым творогом. А если надо - протираю через сито.
vorobyshek
28 февраля в 14:17
+1
Я сама делаю творог без крупинок:

Но это на сыродельных заквасках: https://www.stranamam.ru/post/14437336/
И ничего протирать не нужно.
Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта в 14:00
0
В ответ на комментарий Fayina
В Германии продается то, что называют творогом, без крупинок. Но нафиг из него ничего не сделаешь. Хожу в русский магазин за нормальным крупинчатым творогом. А если надо - протираю через сито.

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте, мой способ, Вы будете приятно удивлены!
Fayina
5 марта в 14:50
0
А зачем, если можно купить готовый? Блендера у меня нет, и покупать только ради этого нет смысла.
Ангел S Небес
28 февраля в 18:13
0
Покупаю творог в магазине и протирают через сито
Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта в 14:00
0
Я очень не люблю перетирать через сито))
ЕленаМаксим
28 февраля в 20:00
+1
южина
28 февраля в 23:28
0

Катерина Михайленко (автор поста)
5 марта в 14:00
0
kushnirluba
29 февраля в 11:33
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook