Печеночный торт
1 кг печенки,5 яиц
0,5 кг моркови, чеснок по-вкусу
0,5 кг лука, майонез
зелень любую, мука
Лук морковь обжарить на растительном масле, остудить и разделить на 2 части. Печенку прокрутить через мясорубку с 1 частью лука и моркови, добавить зелень. Смесь по солить, по перчить, добавить муку до консистенции сметаны, 5 яиц. Всё вымесить. Выпекать "коржи" на подсолнечном масле на очень горячей сковороде.
Сделать "крем" из майонеза и чеснока. Нижний "корж" промазать "кремом" и выложить из 2 части лук и морковь, и так пока все "коржи" не кончатся.
Верхний слой смазать "кремом" и украсить зеленью, дольками лимона, гранатом, оливками, маслинами и т. п.
Есть на следующий день.
0,5 кг моркови, чеснок по-вкусу
0,5 кг лука, майонез
зелень любую, мука
Лук морковь обжарить на растительном масле, остудить и разделить на 2 части. Печенку прокрутить через мясорубку с 1 частью лука и моркови, добавить зелень. Смесь по солить, по перчить, добавить муку до консистенции сметаны, 5 яиц. Всё вымесить. Выпекать "коржи" на подсолнечном масле на очень горячей сковороде.
Сделать "крем" из майонеза и чеснока. Нижний "корж" промазать "кремом" и выложить из 2 части лук и морковь, и так пока все "коржи" не кончатся.
Верхний слой смазать "кремом" и украсить зеленью, дольками лимона, гранатом, оливками, маслинами и т. п.
Есть на следующий день.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: