Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вермишель с фаршем и овощами. (эконом)




Для приготовления этого блюда нам понадобитъся:

фарш желательного мелкого помола-500 гр
1-2 небольших моркови
перец зеленый( но не болгарский и не горький) 1 стрючок
лук репчатый 1 средняя головка.
соль, перец приправы - по вкусу
растителъное масло для жарки
тоненькая вермишель
1-2 ст.л томатного кетчупа


В глубокой сковороде на растителъном масле обжарить фарш, лук нарезать тонкими четвертинками, морковь тонкими колечками. Если морковь крупная, то можно нарезать на четвертинки.
Все это добавить к фаршу и продолжать обжаривать.
Перец нарезать на тонкие полоски, добавить к фаршу с овощами.
Немного прожаритъ. посолить поперчить добавить томатный кетчуп, хорошо перемешать.
На фарш ровным слоем выкласть сырую вермишель, залить водой, так что бы покрыла вермишель. присолитъ. Закрыть крыwкой . готовитъ до готовности. Когда вода выпариться , ее останется немного, крышку открытъ и дождаться пока вся вода уйдет. Блюдо готово

. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вермишель с фаршем и овощами. (эконом)
  Для приготовления этого блюда нам понадобитъся:
фарш желательного мелкого помола-500 гр
1-2 небольших моркови
перец зеленый( но не болгарский и не горький) 1 стрючок
лук репчатый 1 средняя головка.
соль, перец приправы - по вкусу
растителъное масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

Лори
13 февраля 2020 года
+2
это прям эконом рецепт... последнее время стала любить мелкую лапшичку... хорошая идея... спасибо...
Ирок (автор поста)
13 февраля 2020 года
0
спасибо
olka29
13 февраля 2020 года
+1
Интересный рецепт. У меня дети очень любят мелкую вермишель, хоть каждый день готовь
Ирок (автор поста)
13 февраля 2020 года
0
Ну вот и попробуйте. кстати очень вкусно получилось
night_ok
13 февраля 2020 года
+2
Макароны по-флотски
Ирок (автор поста)
13 февраля 2020 года
0
Хотите , так назовите
s evgeniya
13 февраля 2020 года
+2
Можно еще вермишель на сухой сковороде чуть-чуть поджарить. Очень вкусно!
Ирок (автор поста)
13 февраля 2020 года
0
да, можно и так
Fayina
13 февраля 2020 года
+1
Я обычно без перчика и с готовой вермишелькой. Часто без томата - изжога.
Вкусно!
Ирок (автор поста)
13 февраля 2020 года
0
Ну по-всякому можно приготовить
Fayina
13 февраля 2020 года
+1
Конечно!
Cathy
14 февраля 2020 года
+1
Этот рецепт - спасение для моих макаронофилов... беру самую тонкую вермишельку...
И на этапе "положить на фарш, залить водой" просто довожу до кипения, выключаю огонь и закрываю крышкой...
Через 10 минут открываю и - ммм, воды нет, всё готово в лучшем виде)))
Попробуйте, это ещё убыстрит приготовление!
Ирок (автор поста)
14 февраля 2020 года
0
Спасибо. Можно и так попробовать
Cathy
14 февраля 2020 года
0
Дольче Габана
14 февраля 2020 года
+1
Я практически так готовлю, только добавляю помидоры мороженые( с лета заготавливаю их), и перед болгарский(тоже с лета). Овощей много, и тушу все. Вермишель отвариваю отдельно, а если спагетти, еще лучше. Все перемешиваю, и моих за уши не оторвать.
Ирок (автор поста)
14 февраля 2020 года
0
Вот с овощами дети есть не будут, поэтому сделала так. Просто добавила зелёного перчик что б не так заметно было.
Дольче Габана
14 февраля 2020 года
0
а морковь и лук? это не овощи?
Ирок (автор поста)
14 февраля 2020 года
+1
Ну я хотела сказать что остальные овощи они не едят вообще, только огурец в свежем виде ещё как то елят
Тетя Таша
14 февраля 2020 года
0
А что за зеленый перец, но не болгарский? По-моему весь не горький перец называют болгарским...
Ирок (автор поста)
15 февраля 2020 года
0
Тетя Таша пишет:
А что за зеленый перец, но не болгарский?
У нас его называют Турецкий перец
KatyaFa
16 февраля 2020 года
0
В ответ на комментарий Тетя Таша
А что за зеленый перец, но не болгарский? По-моему весь не горький перец называют болгарским...

↑   Перейти к этому комментарию
В магазинах у нас он продаётся под названием Блонди.
ireena 11
14 февраля 2020 года
+1
Ну уж прям совсем эконом.... Возьмите фарш, перец... Забыли только марципаны...
Вкусно. Правда. Но до эконом-варианта..учудили...
Ирок (автор поста)
15 февраля 2020 года
0
ireena 11 пишет:
эконом.
Эно не моя идея. Хозяйка группы так решила
ireena 11
15 февраля 2020 года
0
Ну решила-значит решила. Для неё, значит, эконом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам