Вермишель с фаршем и овощами. (эконом)
- Поделиться

Для приготовления этого блюда нам понадобитъся:
фарш желательного мелкого помола-500 гр
1-2 небольших моркови
перец зеленый( но не болгарский и не горький) 1 стрючок
лук репчатый 1 средняя головка.
соль, перец приправы - по вкусу
растителъное масло для жарки
тоненькая вермишель
1-2 ст.л томатного кетчупа
В глубокой сковороде на растителъном масле обжарить фарш, лук нарезать тонкими четвертинками, морковь тонкими колечками. Если морковь крупная, то можно нарезать на четвертинки.
Все это добавить к фаршу и продолжать обжаривать.
Перец нарезать на тонкие полоски, добавить к фаршу с овощами.
Немного прожаритъ. посолить поперчить добавить томатный кетчуп, хорошо перемешать.
На фарш ровным слоем выкласть сырую вермишель, залить водой, так что бы покрыла вермишель. присолитъ. Закрыть крыwкой . готовитъ до готовности. Когда вода выпариться , ее останется немного, крышку открытъ и дождаться пока вся вода уйдет. Блюдо готово
. Приятного аппетита!
+28 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
Вкусно!
И на этапе "положить на фарш, залить водой" просто довожу до кипения, выключаю огонь и закрываю крышкой...
Через 10 минут открываю и - ммм, воды нет, всё готово в лучшем виде)))
Попробуйте, это ещё убыстрит приготовление!
↑ Перейти к этому комментарию
Вкусно. Правда. Но до эконом-варианта..учудили...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: