Галушки с чесночной подливой.
Хочу показать рецепт галушек с чесночной подливой.
Для начала варим мясо(любое), у меня было окорочок индюшачий и кусочек говядины. Мясо варю с овощами и специями.По готовности мясо вытащить из бульона, покрошить. Бульон процедить.
Тесто для галушек, готовлю так яйца, молоко, соль,мука. Оно не должно быть тугим.
В кипящим бульон кидаем галушки, я это делаю так беру небольшой кусочек теста и держа его на ладони срезаю не большие галушки и отпускаю их сразу в бульон. Готовые галушки вытаскиваем
Чеснок измельчить, уксус и зелень добавить в бульон
Все готово, дети у меня едят галушки с подливкой, мы с мужем добавляем мясо
Для начала варим мясо(любое), у меня было окорочок индюшачий и кусочек говядины. Мясо варю с овощами и специями.По готовности мясо вытащить из бульона, покрошить. Бульон процедить.
Тесто для галушек, готовлю так яйца, молоко, соль,мука. Оно не должно быть тугим.
В кипящим бульон кидаем галушки, я это делаю так беру небольшой кусочек теста и держа его на ладони срезаю не большие галушки и отпускаю их сразу в бульон. Готовые галушки вытаскиваем
- Поделиться

Чеснок измельчить, уксус и зелень добавить в бульон
- Поделиться

Все готово, дети у меня едят галушки с подливкой, мы с мужем добавляем мясо
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: