Вермишель с творогом.
Всем привет.
Блюдо родом из детства, созданное буквально за 15 минут, будет полностью съедено и по достоинству оценено вашими детьми!
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня - обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!
Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!
Вермишель - 150 г
Вода - 300 мл
Творог любой жирности - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2-3 щепотки
Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.
Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.
Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.
Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.
Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!
Блюдо родом из детства, созданное буквально за 15 минут, будет полностью съедено и по достоинству оценено вашими детьми!
Я в детстве очень любила такое блюдо из вермишели с творогом. Причем в чистом виде творог мне на вкус не нравился, а вот с каким-нибудь блюдом из муки - за милую душу съедался. Видимо, и мой ребенок пошел в меня - обожает такую же вермишель. Главное, чтобы она была вязкой!
Возьмите указанные продукты для приготовления вермишели с творогом и начнем кулинарить!
Вермишель - 150 г
Вода - 300 мл
Творог любой жирности - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 2-3 щепотки
Воду влейте в казан или ковш с антипригарным покрытием, кастрюлю. Всыпьте соль и доведите ее до кипения, поместив на плиту. Всыпьте вермишель и готовьте то количество времени, которое указано на пачке. Зачастую это 8-10 минут, но при умеренном нагреве.
Как только вермишель будет готова, сразу же вмешайте в нее кусочек качественного сливочного масла. Его с легкостью можно заменить смальцем.
Вслед за маслом выложите творог любой жирности и вмешайте его в вермишель. На этом же этапе вы можете добавить сахар либо цветочный мед по вкусу.
Правильно созданное блюдо получится немного вязким, но очень вкусным и ароматным.
Выложите его в тарелки и подайте к столу теплым. Вермишель с творогом отлично утолит голод на многие часы!
+35 | Лори | 47 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Помню, когда-то ела макароны с тушёнными яблоками - тоже было вкусно..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вот что в рецепте "творог вмешать в вермишель", то тут кое-что переделали из общеизвестного итальянского блюда. Там горячие макароны засыпают большим количеством сыра пармезана и перемешивают. Или заливают сырным соусом. Сырный соус прост: муку с маслом прогреть и перетереть, чтобы комочков не было, добавить сливки и тертый сыр, размешать до растворения. Можно и жареные кубики бекона (или похожее) добавить. Приправы само собой.
мы раньше готовили макаронно-творожную запеканку.
тот же состав, плюс яйца.
потом дети распробовали полуфабрикат - очень понравилось в сыром виде.
так и прижилось блюдо. .
и да - это действительно вкусно без корочек, выпечки, и сладким!
макароны попробуйте не на воде варить, а на молоке.
или хотябы пополам.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: