Недельник от Анютички. Жареная мойва.

Домашние требуют вскусной еды. А как то обычно бывает вкусное это не очень полезное....и по этому сегодня расписание такое...
Утром яичница с помидорами...днем суп гороховый на курином бульоне, а вечером мойва жареная...
У меня вся семья от нее с ума сходит просто)) но мойва конечно рыбка и вкусная и полезная.
Расскажу как ее делаю.
Чтоб не было лишней мороки, сначала чищу рыбку... Это самое сложное. Потом делаю обсыпку:
Смешиваю муку, перец черный, соль в пакете..
Потом очищенную рыбу прям в пакет высыпаю... Там ее трясу хорошо... И она получается вся такая в мучном кляре. И потом ее обжарить. И на гарнир салат.
Комментарии
Можно к Вам на мойву
Чистка мойвы-это как глажка носков)) Т.е делать-то можно, но смысла нет))
обожаю мойвочку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: