Какой коврик для выпечки выбрать?
Всем здравствуйте! Решила я попробовать новое для себя, а именно испечь т.н. макаруны, или как там правильно. Перечитала уйму рецептов. Поняла, что к чему. Для одинакового размера пироженок хочу купить специальный коврик, как раз открылась у нас местная СЗ. Встал вопрос: какой покупать. Они бывают силиконовые и из стекловолокна. На силиконовые отзывы не однозначные. Больше отрицательных. Пишут, что к ним прилипает всё намертво. Стекловолокно? Или взять просто пергамент и на нём рисовать кружочки стопочкой
? Может, ещё какие-то хитрости есть? Поделитесь, кто знает
.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
у меня таких два из галамарта.
отличные.
у меня таких два из галамарта.
отличные.
↑ Перейти к этому комментарию
у меня таких два из галамарта.
отличные.
↑ Перейти к этому комментарию
а еще тут им закрывала запиханку творожную, когда из духовки достала.
у меня таких два из галамарта.
отличные.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
тефлон там еще есть. его не пробовала
а то в октябре выписала коврик из стекловолокна, он пришёл... но вот куда я его потом положила?
Китайческий или итальянский, немецкий силикон весьма различаются
Ну, и опять таки, на бумаге можно жарить.
https://www.stranamam.ru/post/14103062/
А рыбка у нас только замороженная и качеством не ахти - я её в сливочном масле жарю, так вкуснее получается.
жэк пипец капец
остальное - сколько счетчик покажет
А . еще телефонотфрнет, без него низзя никак, связь
↑ Перейти к этому комментарию
И из-за 2 или 4 тарелок и 1 сковороды включать? Или неделю посуду собирать?
Пока она отобьется, я уже жить не буду.
Пока нагревается вода на кофе или чай, как раз моются эти пара чашек и тарелок.
Китайческий или итальянский, немецкий силикон весьма различаются
↑ Перейти к этому комментарию
Использую только бумагу для всего.
мне ужасно понравилось. Не разбрызгивается жир, не надо мыть сковороду, намного меньше расход жира или иногда и не нужен, что немаловажно для калорий или поджелудочной, кому надо.
Я теперь печеньки так хочу попробовать на сметане и сгущенке. без бумаги их так на сухой сковороде делала.
https://www.stranamam.ru/post/14103062/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: