Посленовогодний овощной суп.
Всем привет.
Как настроение в новом году?
Навеселились, натанцевались, нагулялись? Устали от холодных салатов и закусок? Всех посевальщиков встретили и проводили? На посошок было? Голова не болит?
Нет? Значит праздник не удался
Шутка, конечно все справляли по разному.
Надо восстанавливаться.
Простой кисленький супчик нас согреет...
Берем бульончик, в идеале птичий . Добавляем цукини кубиками, кислую капустку( можно промыть холодной водой если кислая сильно), болгарский перчик, лук репчатый( если не любите не надо , можно маленькую целую головку, а потом по готовности супа выкинуть). Дать попариться мин 10... потом добавляем свежей капусты, минутки 2 поварить... добавить рассольчика из под помидор или пару помидор раздавить вилочкой ( или мелко нарезать)... закипело и выключить... под закрытой крышкой суп еще настоится и можно подавать ... немного зеленушки ( если есть, а если нет и без нее нормально) и вот оно... спасительное явствооооо... чувствуется , как оно утречком, по кишочкам продвигается кто не учил анатомию - может выучить на себе...
А вот и результат...
Всем вкусного " выздоровления".
Как настроение в новом году?
Навеселились, натанцевались, нагулялись? Устали от холодных салатов и закусок? Всех посевальщиков встретили и проводили? На посошок было? Голова не болит?
Нет? Значит праздник не удался
Шутка, конечно все справляли по разному.
Надо восстанавливаться.
Простой кисленький супчик нас согреет...
Берем бульончик, в идеале птичий . Добавляем цукини кубиками, кислую капустку( можно промыть холодной водой если кислая сильно), болгарский перчик, лук репчатый( если не любите не надо , можно маленькую целую головку, а потом по готовности супа выкинуть). Дать попариться мин 10... потом добавляем свежей капусты, минутки 2 поварить... добавить рассольчика из под помидор или пару помидор раздавить вилочкой ( или мелко нарезать)... закипело и выключить... под закрытой крышкой суп еще настоится и можно подавать ... немного зеленушки ( если есть, а если нет и без нее нормально) и вот оно... спасительное явствооооо... чувствуется , как оно утречком, по кишочкам продвигается кто не учил анатомию - может выучить на себе...
А вот и результат...
- Поделиться
- Поделиться
Всем вкусного " выздоровления".
+72 | Лори | 35 комментариев |
Комментарии
как вкусно написали... про яичко надо взять на заметку... так делаю только в борщ со щавелем...спасибо за идейку...с вам постик с фото...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Завтра на работу возьму остатки шубы и курицу
Сварила и поставила в холодильник, так и не попробовав
Раньше шубу на работу делала дама- с яблочком-"так вкуснее "... ели по чуток, что б не обидеть человека. Я не знала этого ( новенькая была) и сделала по своему-с яйцом-умяли все за 5 минут
Все-таки на любителя.
Зато я темное пиво с варенкой люблю но никому не предлагаю
Но из компонентов у меня только репчатый лук.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: