Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Закусочные блинчики

Закусочные блинчики


Ингредиенты:


Печень – 500-600 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 400 мл.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль, черный перец.
Творог – 500 г.
Сметана – 2 ст.л.
Морковь – 2 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Руккола
Соль, черный перец

Приготовление:

Начнем с печени. Печень можно взять любую. Я ее предварительно очистила от пленок.
Измельчаем ее в блендере. Если нет блендера используйте мясорубку.
Далее добавляем яйца, соль и специи, вливаем молоко. Перемешиваем.

Можно все это взбить погружным блендером. Нужно, чтобы получилась жидкая однородная масса. Иначе не получится тоненьких блинчиков.
Добавляем муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Тесто получается достаточно жидким, хорошо стекающим с ложки.
Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности. Я перед первый блином сковороду смазала, дальше этого делать не буду. Из указанного количества продуктов у меня получилось 20 тонких блинчиков.
Морковь натерла и теперь жарю до мягкости.

Творог смешаю со сметаной, я блендерю, чтобы масса была однородная. Добавляю чеснок и соль.
Можно дополнительно порубить зелень.
Теперь на блинчик намазываю творог, затем с краю ложку моркови и заворачиваю.
Во второй блинчик вместо моркови хочу положить рукколу. Так же сворачиваю.
Нарезаю на три части. Все закуска готова)

С наступающим, дорогие друзья! Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочные блинчики
  Ингредиенты:
Печень – 500-600 г.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 400 мл.
Растительное масло – 5 ст.л.
Соль, черный перец.
Творог – 500 г. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149356 Рецептов 1582932 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Кулич пасхальный Кулич пасхальный
Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь. Поэтому ...
Подробнее »
Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов"
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный,
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Домашний сыр "Панир" ... Домашний сыр "Панир" ...
Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не ...
Подробнее »

Комментарии

Адамовна Людмила
24 декабря 2019 года
+1
Интересный рецепт. А сколько муки идет в теченочное тесто?
edaprosta (автор поста)
25 декабря 2019 года
0
Ить) проглядела))) Около 250 г. Надо чтоб тесто было жидким.
ЕленаМаксим
24 декабря 2019 года
+1
edaprosta (автор поста)
25 декабря 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам