Запеченный тыквенный суп-пюре.
Всем привет.
Еще один вариант тыквенного супа.
-овощи запекаем в духовке ...
(тыква, морковь , болгарский перец ...цукини надо почистить ... зеленый цвет нам подпортит цвет...)
-отдельно варим пару картофелин в небольшом количестве воды...
Берем большой блендер...
-все овощи и картофель перекладываем в блендер и добавляем стакан картофельного отвара...
- спюрировать
-добавить специи и немного сливок...
Если густо - добавьте еще отвара...
С картофелем нам больше нравится. Масла тоже не добавляю, но немного сливок...
Пробуйте , подгоняйте под себя...
Еще один вариант тыквенного супа.
-овощи запекаем в духовке ...
(тыква, морковь , болгарский перец ...цукини надо почистить ... зеленый цвет нам подпортит цвет...)
- Поделиться
-отдельно варим пару картофелин в небольшом количестве воды...
Берем большой блендер...
- Поделиться
-все овощи и картофель перекладываем в блендер и добавляем стакан картофельного отвара...
- Поделиться
- спюрировать
-добавить специи и немного сливок...
- Поделиться
Если густо - добавьте еще отвара...
- Поделиться
С картофелем нам больше нравится. Масла тоже не добавляю, но немного сливок...
Пробуйте , подгоняйте под себя...
+65 | Лори | 74 комментария |
Комментарии
По вкусу конечно должно получиться очень нежно
По вкусу конечно должно получиться очень нежно
↑ Перейти к этому комментарию
По вкусу конечно должно получиться очень нежно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Обязательно варю на куриное или мясом бульоне с добавлением буквально парочки копченых ребрышек (у нас можно купить те, которые именно для супов).
И, обязательно добавляю щепотку мускатного ореха.
Да, и, только сливки, никакого молока.
Вкуууусно!
Блендер у меня погружной, так что, там же, в кастрюле и пюрирую, а потом добавляю сливки
Нееее, у нас "фирма и бренды" тоже до фига стоят, но, мне такой блендер нужен только ради супов-пюре, для мамы (ну и мне понравились), поэтому, за многофункциональностью не гналась, выбрала то, что меня устроило и по цене, и по возможностям.
Ёмкостей у меня для блендера/миксер хватает ещё со времен СССР, а вот со стаканом блендер никогда не хотела, ну, во всяком случае, пока
↑ Перейти к этому комментарию
У нас бош, мне нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
логично... но как то длинновато ...
Точно помню, что кукурузу в готовый суп ещё добавляла ( зёрна).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: