Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из сала в пакете

Рулет из сала в пакете Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно!








Ингредиенты
Сало – 1 кг.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Тмин – 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
Паприка копченая – 1,5 ч.л.

Способ приготовление
Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.
Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из сала в пакете
  Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно!
Ингредиенты
Сало – 1 кг.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

Евгения Сидоренкова
22 ноября 2019 года
+1
При нарезке он не распадается, интересно? Яйцо, конечно, немного удержит, но все же это не цельный кусок... Или это зависит от толщины нарезки?
Лори
22 ноября 2019 года
0
однозначно тонкое распадется...автор советует подморозить и нарезать тонко... но тонкое быстрее расстает и взять с тарелки такой кусок не возможно... даже тонкие рулеты плохо берутся с тареоки если тонко нарезаны и нагреются на столе...
Евгения Сидоренкова
22 ноября 2019 года
0
Спасибо за ответ. Тогда для меня лучше просто засолить кусок сала.
Лори
22 ноября 2019 года
0
это мое мнение, может я ошибаюсь...но если воспользоваться идеей, то тонко нарезать и сразу укладывать на хлеб... если сделать небольшими канапе - то вполне реально ...
Евгения Сидоренкова
22 ноября 2019 года
0
Если только повозиться захочется, морковку тереть, лук крошить... А так то да, как идея это хорошо для разнообразия.
ollys1313
22 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Евгения Сидоренкова
При нарезке он не распадается, интересно? Яйцо, конечно, немного удержит, но все же это не цельный кусок... Или это зависит от толщины нарезки?

↑   Перейти к этому комментарию
Женя, на видео рулет не распадается. Я обязательно попробую такой сделать. Мне очень нравятся Катины рецепты: всё, что я готовила получается превосходно.
Евгения Сидоренкова
22 ноября 2019 года
+1
Да я просто видео никогда не смотрю... Теперь буду. Спасибо.
Катерина Михайленко (автор поста)
25 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Евгения Сидоренкова
При нарезке он не распадается, интересно? Яйцо, конечно, немного удержит, но все же это не цельный кусок... Или это зависит от толщины нарезки?

↑   Перейти к этому комментарию
Тонко нарезать не получится, но средней толщины (6-10 мл.) отлично нарезается и не распадается! На видео видно))
Лори
22 ноября 2019 года
0
какой же это рулет? что во что сворачивали?
l_seagul
22 ноября 2019 года
0
Крем-карамель
22 ноября 2019 года
+3
очень сомнительно.....
Катерина Михайленко (автор поста)
25 ноября 2019 года
0
На ютубе https://www.youtube.com/watch?v=uMIvu4srh8w&t=1s, под видео люди писали комментарии, что готовили и все получилось, мужу понравилось. Переходите и посмотрите))
Крем-карамель
25 ноября 2019 года
0
Катерина Михайленко пишет:
Переходите и посмотрите
Всенепременно, всенепременно....
zmeychka
22 ноября 2019 года
+2
Ну не знаююююю
Как по мне, так лучше яичница с салом и луком
LD0107
22 ноября 2019 года
+1
Надо попробовать.
Катерина Михайленко (автор поста)
25 ноября 2019 года
0
Готовьте на здоровье!
pav yulia
23 ноября 2019 года
+1
Надо будет попробовать такую штуку в ветчиннице сделать, спасибо за рецепт!
Катерина Михайленко (автор поста)
25 ноября 2019 года
0
Готовьте на здоровье!
людям добрая фея
28 ноября 2019 года
0
По поводу ветчинницы: отличная идея,если взять сало с прослойкой...Спасибо за идею!!!
Св Ната
28 ноября 2019 года
0
Рецепт интересный, как раз сало купила. Но я немного изменю рецепт - чтобы не разваливался наверняка добавлю желатина
elka_pavlovna
16 декабря 2019 года
0
Я тоже намерена сделать с желатином. И еще один момент сделаю по-своему: шкурку обдирать не буду. Во-первых, у нас все любя шкурку, во-вторых, в ней тоже есть желатин.
valenti888
10 декабря 2019 года
+1
Катерина Михайленко (автор поста)
13 декабря 2019 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам