Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребра с картофелем в рукаве.

Всем привет.

Воскресный обед . Это наверно последний такой простой обед без заморочек...
Мои рыбаки закончили рыбацкий сезон. Теперь выходные будут дома, начнутся традиционные зимние выходные...
Совместная лепка пельменей , мант и пигодий... готовить бешпармаки или запекать утку...

Сегодня самое простое блюдо. Единственное что надо сделать - это начистить немного картофеля...
Еще это блюдо хорошо тем, что мясо не надо предварительно солить и выдерживать для просолки... При запекании все специи и так пропитают мясо...



Два куска свиных ребер надрезать до хрящей... вот так...

Посолить, поперчить...
Картофель нарезать крупно... добавить специи и масло растительное... все хорошо перемешать .
Уложить ребра в рукав , а поверх картофель.

В духовке запекаем минут 20 на самом большом огне... продукты начнут поджариваться... убавляем огонь на 110°-120 ° и еще на мин 30-40...

Все готово.

Само готовится , минимум хлопот - максимум удовольствия...



Приятных и вкусных выходных .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребра с картофелем в рукаве.
  Всем привет.
Воскресный обед. Это наверно последний такой простой обед без заморочек...
Мои рыбаки закончили рыбацкий сезон. Теперь выходные будут дома, начнутся традиционные зимние выходные...
Совместная лепка пельменей, мант и пигодий... готовить бешпармаки или запекать утку...
Сегодня самое простое блюдо. Единственное что надо сделать - это начистить немного картофеля... Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
10 ноября 2019 года
0

Вкусняшка!
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
делаем когда чисто мяса охота...
Манюня Хнуш
10 ноября 2019 года
+4
Я ребра очень редко готовлю, я жадница , лучше за эти же деньги куплю кусок без костей. Покупаю только если хорошие предложения попадаются.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
всегда чистая мякоть надоедает... и на такие ребра частенько ангебот...
Манюня Хнуш
10 ноября 2019 года
0
Лори пишет:
на такие ребра частенько ангебот...
Мне редко попадаются(
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
В Эдике смотрите. Очень часто ангебот там на мясо. И дешевле мясо по ангеботу чем в алди и лидле. Я сравнивала цены. Поэтому свежее мясо покупаю всегда только в Эдике по ангеботу.
Раньше муж писал на почтовом ящике- рекламу не класть. Теперь без рекламы мы ни как- жена экономная
Манюня Хнуш
10 ноября 2019 года
0
irina irena777 пишет:
В Эдике смотрите. Очень часто ангебот там на мясо.
Спасибо! Отлично, у нас как раз она под боком. Я обычно в Кауфланде покупаю, муж Эдеку любит .
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
Не за что.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий irina irena777
В Эдике смотрите. Очень часто ангебот там на мясо. И дешевле мясо по ангеботу чем в алди и лидле. Я сравнивала цены. Поэтому свежее мясо покупаю всегда только в Эдике по ангеботу.
Раньше муж писал на почтовом ящике- рекламу не класть. Теперь без рекламы мы ни как- жена экономная

↑   Перейти к этому комментарию
это смотря где... в Ганнофере дешевый, а у нас ойё-ёёёёёё...
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
Мясо в Эдике дорогое. Надо смотреть Ангеботы в приходящей рекламе. По ангеботу дешевле намного и ангеботов больше чем в том же Алди
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
у нас Edeka Kels , а это дороже...
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
Как у вас не знаю.
Воь наша цена по предложению - прошлая неделя.
Schinkenschnizel - 4,99 - за кг
Была на спорте там рядом алди там кг - 5 с чем то.
Поехала в эдику купила там- свежее незапакованное . Все равно нужно было в ту сторону. И плюс на велике, растрат на проезд - 0.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
вот наша Эдека...


это в другом магазине






а в магазине при бойне 1,87 - 2,20 последний раз было... давно не ездили... перед праздниками надо затариться мясом...
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
А вот цена на то же мясо Лидла с 12 процентами скидки. 1кг - 6,24


У нас дешевле Эдика.

В каждом регионе наверное по своему.

А я много готовить не буду. Все равно долго не сидим. Много не едим. Наверное на рождество гуся приготовим и пару салатов.
А на новый год вообще ничего не хочу готовить. Уговорю мужа на раклет. С раклетом и разнообразная еда и готовить не надо. Сыну понравился раклет в прошлом году и мне то же. Каждый себя обслуживает сам.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
новогодняя ночь не проблема... у нас просто дни рождения + праздники... делаю заморозки мясные, рулеты, буженину, лепим пельмени и т.д.
irina irena777
10 ноября 2019 года
0
Понятно.
Я уже пельмени давно не лепила - времени нет. Когда детей не было - лепила. А сейчас покупаю по предложению в супермаркете. По вкусу как домашнии, и работы меньше.
Вроде малые в садик пошли , а времени все равно не хватает. В садике до 14.30 только.
Пока по дому что- то сделала , немного язык поучила, на фитнесс съездила - уже и забирать с садика.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
да... времени в натяжку... а мы лепим семьей на выходных ... сын на лапшерезке крутит нам лепешки, а мы с мужем лепим... быстро получается... лепим на день покушать... и пару противней в морозилку...
irina irena777
11 ноября 2019 года
0
Классно. Вся семья подключена.
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
дааа... это воскресная традиция...хоть немного времени побыть всем вместе... смеемся , что то вспоминаем между делом...
irina irena777
11 ноября 2019 года
0
классная традиция.
itogo
11 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий irina irena777
Понятно.
Я уже пельмени давно не лепила - времени нет. Когда детей не было - лепила. А сейчас покупаю по предложению в супермаркете. По вкусу как домашнии, и работы меньше.
Вроде малые в садик пошли , а времени все равно не хватает. В садике до 14.30 только.
Пока по дому что- то сделала , немного язык поучила, на фитнесс съездила - уже и забирать с садика.

↑   Перейти к этому комментарию
А какие пельмени, как домашние, вы покупаете? А то тоже лепить некогда, с работы пришла и быстро семью накормила, если другого не осталось
irina irena777
11 ноября 2019 года
0
В Алди часто русские товары по акции продают. Там зачастую одна фирма поставляет. Фирму не помню, но как будет в продаже фотку вам скину. Сын последнюю пачку доел и выкинул.

А вот недавно на родине была, по привычке купила - с трудом ела. Так купила самые дорогие. Не мясо а непонятно что было.
itogo
11 ноября 2019 года
0
У нас в альди(юг) никогда не было, в лидле были русские товары от довган
Если не забудете, скиньте пожалуйста фотку
irina irena777
11 ноября 2019 года
0
Обязательно скину. А вы правы в лидле. Я перепутала. Там и русскую сметану продают иногда , и блинчики, и вареники.
41770
11 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
делаем когда чисто мяса охота...

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, Лори!
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
+1
не за что... для этого тут и собираемся...
Vitosha
10 ноября 2019 года
0
Очень просто, я обязательно сделаю такое
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
да, это правда очень просто...
Svetila
10 ноября 2019 года
0
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
спасибо ... готовьте и вы...
Svetila
10 ноября 2019 года
0
Обязательно! Спасибо за рецепт!
Катерина
10 ноября 2019 года
0
Люблю обеды готовить в духовке
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
+1
ну, да... только света много жрет...
Катерина
10 ноября 2019 года
0

у нас газ, сущие копейки, 7,2 за куб. Ни в чем себе не отказываю , кубов 10-12 уходит в месяц. Духовку только на газу тяжело было найти, и стоила в 2 раза дороже электрической, но уже 10 раз окупилась.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
+2
везееет
t remi
10 ноября 2019 года
0
Хороший рецептик, когда дел домашних много! А я что-то подзабросила запекание в пакете, спасибо, что напомнили!
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
совершенно верно... все само готовится...
t remi
10 ноября 2019 года
0
BABNATA
10 ноября 2019 года
+2
Люблю готовить в рукаве. Я бы еще добавила каких-нибудь заготовок, напимер, соленых или маринованых огурчиков-помидорчиков.

Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
прям в рукав?
BABNATA
10 ноября 2019 года
0
Нет, конечно, на тарелку. А в рукав я бы лука репчатого добавила или чеснока.
expertka
10 ноября 2019 года
0
В луке они вообще очуменские получаются. Правда лука надо много, чтобы и снизу подушка большая и сверху не тонкий слой насыпан. Лук распаривается, мясо пропитывается луковым соком... Мммм... Ум отъешь
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий BABNATA
Нет, конечно, на тарелку. А в рукав я бы лука репчатого добавила или чеснока.

↑   Перейти к этому комментарию
неее, он горит... пробовала и лук , и морковь...прилипает к мешку и горит... а если много овощей не жарится, а парится...
Nadin 1 9 6 2
10 ноября 2019 года
+1
Мы частенько такое практикуем , особенно когда свою хрюшку зарежем .
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
даааа, своя хрюшка это вещьЧ
Nadin 1 9 6 2
10 ноября 2019 года
0
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2019 года
0
Вкусненько
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
агаааа, все гениальное просто
Катюшкин-Кэтти
10 ноября 2019 года
0
Точно!
масловка
10 ноября 2019 года
+1
я так делаю. только фольгой противень закрываю. за 10 - 15 минт убираю что бы картошка и ребра подрумянились.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
тоже вариант... только у меня мелкий ... а так с одной стороны рукав, с другой на неделю окорочка, или котлеты, или овощи какие на салаты...
масловка
10 ноября 2019 года
0
я по всякому делаю. вернее ингредиенты любые кладу. у меня рукав почему-то почти всегда рвется. по этому и делаю с фольгой.
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
надо воздух выдавливать ... одну сторону завязать... заложить продукты...сжать вторую сторону одной рукой , а другой выдавливать... я еще и ртом высасываю иногда...
да, и покупайте рукав без шва... в таком и воздух не надо сдувать...
мурлысик я
10 ноября 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
тоже вариант... только у меня мелкий ... а так с одной стороны рукав, с другой на неделю окорочка, или котлеты, или овощи какие на салаты...

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, а вы в рукаве проколы делаете? А то я всегда боюсь, вдруг если не проколоть, то "взорвётся" пакет, а с проколами у меня получается все пареное(
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
не не... ничего не прокалываю... выдавливайте воздух и все будет нормально... даже если лопнет, ничего страшного... он просто лопается или может прогореть, при большой температуре через часа 2 ... но лопнет, не взорвется... может кость проткнуть, если переворачиваете... но не страшно... противень то есть... ничего не убежит...
мурлысик я
10 ноября 2019 года
0
dyatchina t
10 ноября 2019 года
0
обожаю ребрышки, вкуснятина
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
да да... чистое мясо запекать суховато... а ребра вкусные...
dyatchina t
10 ноября 2019 года
0
обожаю с жирком, в общем все вредное
Лори (автор поста)
10 ноября 2019 года
0
и это правильно...
khalymon
11 ноября 2019 года
0
Вкуснятина!
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
все, что просто - самое оно...
khalymon
11 ноября 2019 года
0
Это точно, минимум затрат - максимум вкусноты!
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
да да...
bsr6410
11 ноября 2019 года
0
Вкуснятина! Нужно будет приготовить!
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
конечно... с охотки мммммм
n mityashina
11 ноября 2019 года
0
Я тоже иногда готовлю точно такое блюдо, но вот что замечаю, картофель всегда почему-то получается сухой...
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
сухая...а вы перед тем как закладывать маслом поливаете? чтоб все кусочки обволоклись маслом со специями?
n mityashina
11 ноября 2019 года
0
Да, маслом всегда поливаю
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
а на первом этапе водичка есть ? бульончик?
n mityashina
11 ноября 2019 года
0
Нет, нету Я наверное маслица жмотничаю, а Вы сколько примерно добавляете, если допустим штук 10 средних картофелин запекать?
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
да, нет... масло тут не причем... жир то еще от мяса будет... вы мясо какое берете? заранее солите?
n mityashina
11 ноября 2019 года
0
Тоже всегда рёбра свиные беру, и да, солю заранее и специями посыпаю
Лори (автор поста)
11 ноября 2019 года
0
понятно...выделяется сок, вы его выливаете и закладываете в рукав... потом у вас сразу все продукты жарятся...сразу запекаются и мясо тоже суховато наверно...
попробуйте сразу посолить и в рукав...у вас будет жидкости на два пальца как минимум... сначала паром все пропарится, картофель насытится влагой и сухим не будет... если все же будите делать свой вариант, то добавьте пол стакана воды прям в пакет...
n mityashina
12 ноября 2019 года
0
Спасибо В следующий раз попробую
Лори (автор поста)
12 ноября 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам