Свиные ребра с картофелем в рукаве.
Всем привет.
Воскресный обед . Это наверно последний такой простой обед без заморочек...
Мои рыбаки закончили рыбацкий сезон. Теперь выходные будут дома, начнутся традиционные зимние выходные...
Совместная лепка пельменей , мант и пигодий... готовить бешпармаки или запекать утку...
Сегодня самое простое блюдо. Единственное что надо сделать - это начистить немного картофеля...
Еще это блюдо хорошо тем, что мясо не надо предварительно солить и выдерживать для просолки... При запекании все специи и так пропитают мясо...
Два куска свиных ребер надрезать до хрящей... вот так...

Посолить, поперчить...
Картофель нарезать крупно... добавить специи и масло растительное... все хорошо перемешать .
Уложить ребра в рукав , а поверх картофель.
В духовке запекаем минут 20 на самом большом огне... продукты начнут поджариваться... убавляем огонь на 110°-120 ° и еще на мин 30-40...
Все готово.
Само готовится , минимум хлопот - максимум удовольствия...
Приятных и вкусных выходных .
Воскресный обед . Это наверно последний такой простой обед без заморочек...
Мои рыбаки закончили рыбацкий сезон. Теперь выходные будут дома, начнутся традиционные зимние выходные...
Совместная лепка пельменей , мант и пигодий... готовить бешпармаки или запекать утку...
Сегодня самое простое блюдо. Единственное что надо сделать - это начистить немного картофеля...
Еще это блюдо хорошо тем, что мясо не надо предварительно солить и выдерживать для просолки... При запекании все специи и так пропитают мясо...
Два куска свиных ребер надрезать до хрящей... вот так...

Посолить, поперчить...
Картофель нарезать крупно... добавить специи и масло растительное... все хорошо перемешать .
Уложить ребра в рукав , а поверх картофель.
- Поделиться

В духовке запекаем минут 20 на самом большом огне... продукты начнут поджариваться... убавляем огонь на 110°-120 ° и еще на мин 30-40...
Все готово.
- Поделиться

Само готовится , минимум хлопот - максимум удовольствия...
- Поделиться

Приятных и вкусных выходных .
+140 |
![]() |
76 комментариев |
Комментарии
Вкусняшка!
Раньше муж писал на почтовом ящике- рекламу не класть. Теперь без рекламы мы ни как- жена экономная
Раньше муж писал на почтовом ящике- рекламу не класть. Теперь без рекламы мы ни как- жена экономная
↑ Перейти к этому комментарию
Воь наша цена по предложению - прошлая неделя.
Schinkenschnizel - 4,99 - за кг
Была на спорте там рядом алди там кг - 5 с чем то.
Поехала в эдику купила там- свежее незапакованное . Все равно нужно было в ту сторону. И плюс на велике, растрат на проезд - 0.
это в другом магазине
а в магазине при бойне 1,87 - 2,20 последний раз было... давно не ездили... перед праздниками надо затариться мясом...
У нас дешевле Эдика.
В каждом регионе наверное по своему.
А я много готовить не буду. Все равно долго не сидим. Много не едим. Наверное на рождество гуся приготовим и пару салатов.
А на новый год вообще ничего не хочу готовить. Уговорю мужа на раклет. С раклетом и разнообразная еда и готовить не надо. Сыну понравился раклет в прошлом году и мне то же. Каждый себя обслуживает сам.
Я уже пельмени давно не лепила - времени нет. Когда детей не было - лепила. А сейчас покупаю по предложению в супермаркете. По вкусу как домашнии, и работы меньше.
Вроде малые в садик пошли , а времени все равно не хватает. В садике до 14.30 только.
Пока по дому что- то сделала , немного язык поучила, на фитнесс съездила - уже и забирать с садика.
Я уже пельмени давно не лепила - времени нет. Когда детей не было - лепила. А сейчас покупаю по предложению в супермаркете. По вкусу как домашнии, и работы меньше.
Вроде малые в садик пошли , а времени все равно не хватает. В садике до 14.30 только.
Пока по дому что- то сделала , немного язык поучила, на фитнесс съездила - уже и забирать с садика.
↑ Перейти к этому комментарию
А вот недавно на родине была, по привычке купила - с трудом ела. Так купила самые дорогие. Не мясо а непонятно что было.
Если не забудете, скиньте пожалуйста фотку
↑ Перейти к этому комментарию
у нас газ, сущие копейки, 7,2 за куб. Ни в чем себе не отказываю
↑ Перейти к этому комментарию
да, и покупайте рукав без шва... в таком и воздух не надо сдувать...
↑ Перейти к этому комментарию
попробуйте сразу посолить и в рукав...у вас будет жидкости на два пальца как минимум... сначала паром все пропарится, картофель насытится влагой и сухим не будет... если все же будите делать свой вариант, то добавьте пол стакана воды прям в пакет...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: