Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодный томатный гречневый суп.

Холодный томатный гречневый суп. На одну порцию супа:

- 4 ст. л. отварной гречки
- 1 стакан томатного сока или две большие мясистые помидоры
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 красного салатного перца
- по 3 веточки петрушки и кинзы
- соли и чёрный молотый перец по вкусу
- 1 перышко зелёного лука
- 1 ст. л. оливкового масла

Кинзу, петрушку, сельдерей и красный перец сложить в блендер, залить соком и измельчить, посолить и поперчить по вкусу.
Если использовать помидоры, то их нужно ошкурить, предварительно обдав кипятком, а потом измельчить вместе с другими ингредиентами.
Полученной массой залить отварную гречку, посыпать мелко порезанным зелёным луком и заправить оливковым маслом.
Всего то и времени на приготовление - 5 минут! - и получается тарелка томатно-гречневого счастья)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодный томатный гречневый суп.
  На одну порцию супа:
- 4 ст. л. отварной гречки
- 1 стакан томатного сока или две большие мясистые помидоры
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 красного салатного перца
- по 3 веточки петрушки и кинзы
- соли и чёрный молотый перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам