Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Булочки воскресные.

От смешного к нормальному.
Утром в выходные , многие бегают в ближайшую булочную на свежими булочками...ну, и мы не исключение... но так не хочется с утра куда то бежать...
вот приноровились покупать заранее...

Есть вот такие

Есть такие с чесночком... они нам больше нравятся...

Это надрезанные булочки с маслом внутри...
Остается на мин 10 закинуть в духовку...

Они немного раскрываются и готово...

Но в пачке всего 4 штучки... а нам как - если есть, то от пуза ...
Стали делать сами... есть полуговые булочки...

Вот такие вот...

надрезаем так же...

Масло, соль, укроп сушеный , чеснок сушеный перемешала прям в баночки ...хочу заметить , что со свежим чесноком не то... именно с сушеным...

мажем каждую прорезь... но и не забудьте намазать сверху...потом посмотрите зачем...

На те же 10 мин в духовку ... ииииии.....

готовооооооо

та та та дааааам


Ароматные, хрустящие, горяченькие - ляпотааааа... а все от масла сверху....
Можно так , можно с колбаской, с сырком...
На завтра вам уже есть завтрак...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки воскресные.
  От смешного к нормальному.
Утром в выходные, многие бегают в ближайшую булочную на свежими булочками...ну, и мы не исключение... но так не хочется с утра куда то бежать... вот приноровились покупать заранее...
Есть вот такие
Есть такие с чесночком... они нам больше нравятся...
Это надрезанные булочки с маслом внутри...
Остается на мин 10 закинуть в духовку... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139297 Рецептов 1471584 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »

Комментарии

Катюшкин-Кэтти
19 октября 2019 года
0
красота!
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
0
ага... не то слово...
шикатека
19 октября 2019 года
0
Вкуснотища
Жаль у нас таких полуготовых не встречала. Очень удобно!
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
+1
делала свои булочки... ноооооо.... магазинные как то интереснее...
однако была бы идейка... можно и свои напечь...
шикатека
19 октября 2019 года
0
свои это здорово и понятно, только возни много. Ну раз два сделаю и потом перерыв долгий, лучше багет куплю в гипермаркете А вот такие покупать как у вас (порционные, полуготовые) - на утро прям прелесть полакомиться
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
+1
шикатека пишет:
лучше багет куплю
это выход... только в нем дырки большие...
шикатека
19 октября 2019 года
0
может и до нас дойдет такой удобный вариант булочек
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
+1
есть наверно... может кто отпишется... надо поспрашивать.
Svetila
19 октября 2019 года
0
Спасибо!
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
0
готовьте, наслаждайтесь...
tarsu
19 октября 2019 года
0
Мм
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
+1
Манюня Хнуш
19 октября 2019 года
0
Это должно быть очень вкусно
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
0
это так ... горяченькие , рано утром... все на запах сбегаются
Манюня Хнуш
19 октября 2019 года
0
khalymon
19 октября 2019 года
+1
Всё гениальное - просто! А в подарок - шуточный экспромтик:

Я предлагаю в Стране Мам закон принять: и Лори вечером посты не издавать,
она такою вкуснотищей соблазняет, что от рецептов этих я калории лишь набираю!
Лори (автор поста)
19 октября 2019 года
+1
не виноватая Я... у нас разница во временииии.... я утром ставлю...
Ангел S Небес
19 октября 2019 года
+1
А мы ночером слюной давимсяяяя
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
Ангел S Небес
20 октября 2019 года
0
Я чай попала. Так и не уснула, скоро вставать пора. У еас сейчас 4.30. Хоть немного бы поспать
khalymon
20 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий Лори
не виноватая Я... у нас разница во временииии.... я утром ставлю...

↑   Перейти к этому комментарию
А мы ночью потом слюной давимся и делаем набеги в холодильник, чтоб хоть как-то до утра дотерпеть!
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
что ж делать? придется вечером писать посты...тогда вы будите их читать утром...
khalymon
20 октября 2019 года
0
Да, нет, Лори, пиши, когда тебе удобно, просто ты всегда такой вкуснятиной соблазняешь, ням-ням!!!
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
договорились...
ЕленаМаксим
19 октября 2019 года
0
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
Sarita_Marquez
19 октября 2019 года
0
Это типа как в Икее?
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
Икея же мебельный
Sarita_Marquez
20 октября 2019 года
0
Икея это все сразу, а в ресторане там чесночные булочки очень годные
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
аааа, понятно
Фигляр
20 октября 2019 года
+2
Сколько раз я готовил булочки, которые по шесть штук в упаковке, но ни разу не додумался надрезать их. Хотя в Польше полубагетки покупаю, надрезанные и с чесноком.
Рецепт этого шедевра записал. Не зря, не зря заперся в этот пост.
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
ну, так...конечно не зря... у нас что не пост-так новая идейка...
Фигляр
20 октября 2019 года
0
Новая индейка!
lyubimaja
20 октября 2019 года
0
В Ашане всегда есть такие чесночные булочки они сами пекут и долго не черствеют.
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
ну, вот и нашлись... но у вас готовые, или тоже надо допекать?
МуНа-ри
20 октября 2019 года
+1
Выглядит очень аппетитно...Но все-таки домашняя выпечка вкуснее...как ни крути.

Я заметила, что в Европе особо не заморачиваются с приготовлением пищи, и покупные полуфабрикаты обычное дело...Мне это конечно пока трудно понять
Много подруг живет в Европе,в Германии, Дании,Франции. И у них нет культа домашней еды...Наверное это удобно, но скорее всего и не дешево.

За мной ухаживает мужчина с Шлезвига ( друг моего зятя) и общаясь практически целыми днями по видиозвонкам в ватсапе, я это вижу постоянно. Он конечно готовит, когда не на работе. И в казане на костре и в мульте. Но все таки полуфабрикаты преобладают. Спросила у него, не устают они от такой пищи, сказал, что для Германии это норма, как и для всей Европы.
Говорит, вот переедите ко мне, привыкните
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
+1
МуНа-ри пишет:
это удобно, но скорее всего и не дешево.
не дороже своих... но потраченное время и электроэнергия того не стоит...испечь 6-8 булочек не получится , если печь, то полный противень... потом кто это все есть будет... по булочки или две съедим и все...но это лично у меня ... а так да полуфабрикаты есть, но так же как и у вас ...как и везде... вот у нас в России, все знакомые покупают голубцы... надыбали место, где их вкусно делают и ездят специально за ними... и заметьте не молодежь , а пенсионерки...
МуНа-ри
20 октября 2019 года
0
Да, это конечно, везде есть полуфабрикаты.
Я просто с дочкой вдвоем и стараюсь котлетки свои морозить, и блинчики печь самой,хотя мы с ней не привередливые, что готовлю, то и будем кушать. Но у меня и время пока позволяет готовить.

А вот
МуНа-ри пишет:
Говорит, вот переедите ко мне
этого я наверное пока боюсь...
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
конечно, если есть время и желание - можно и самим...
FajnMama
21 октября 2019 года
+1
В ответ на комментарий МуНа-ри
Выглядит очень аппетитно...Но все-таки домашняя выпечка вкуснее...как ни крути.

Я заметила, что в Европе особо не заморачиваются с приготовлением пищи, и покупные полуфабрикаты обычное дело...Мне это конечно пока трудно понять
Много подруг живет в Европе,в Германии, Дании,Франции. И у них нет культа домашней еды...Наверное это удобно, но скорее всего и не дешево.

За мной ухаживает мужчина с Шлезвига ( друг моего зятя) и общаясь практически целыми днями по видиозвонкам в ватсапе, я это вижу постоянно. Он конечно готовит, когда не на работе. И в казане на костре и в мульте. Но все таки полуфабрикаты преобладают. Спросила у него, не устают они от такой пищи, сказал, что для Германии это норма, как и для всей Европы.
Говорит, вот переедите ко мне, привыкните

↑   Перейти к этому комментарию
Потихоньку и это меняется, многие задумываются о том что они едят, изучают состав и делают домашнее, хватают в соц сетях. Хотя в основном на завтрак и ужин хлеб с чем то, а обед в столовой/ресторане.
Подруга себе с вечера готовила тормозок, а на новой работе пришлось ходить со всеми в бистро, иначе, отрывается от коллектива. И любимый вопрос ,, ты уже обедал? Что у тебя было на обед?,,
МуНа-ри
21 октября 2019 года
0
FajnMama пишет:
Потихоньку и это меняется, многие задумываются о том что они едят, изучают состав и делают домашнее,
Это же очень хорошо
FajnMama пишет:
Подруга себе с вечера готовила тормозок
Я тоже всегда с дома кушать беру
Татьяна Белая
20 октября 2019 года
0
Свои все равно вкуснее,они сделаны с ожиданием и предвкушением
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
бесспорно...
Svetila
20 октября 2019 года
0
Я бы еще больше упростила рецепт. В Лидле и в др. магазинах уже продается готовое масло с зеленью и чесноком. Вот им и намазала бы булочки. Пожалуй в следующий закуп все куплю для таких булок и поэкспериментирую.
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
тоже выход... если самой не хочется возиться....
Svetila
20 октября 2019 года
0
Часто уже бывает что не хочется возиться. Раньше такого не было. А теперь разленилась что то. Надо бы у вас еще на недельку записаться. В тонус войти. А то осенняя серость в сон и лень клонит
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
скоро конкурс... готовьтесь...
Svetila
20 октября 2019 года
0
Какой? Что я пропустила?Какая тема?
Лори (автор поста)
20 октября 2019 года
0
Мисс Припасиха... ежегодный
lucydanilova
21 октября 2019 года
0
Вкусные Ваши булочки! Я тоже вчера булочки пекла, а сегодня хлеб. Вытащила его в половине десятого вечера из хлебопечки, отрезала хрустящую корочку, налила пол-стакана сливок и слопала.Дочь на меня; "Мама, ты что делаешь? Ночь, время спать, а ты белый хлеб со сливками." Ну и что, а я так люблю.
Лори (автор поста)
21 октября 2019 года
+1
что не сделаешь для себя любимой..
lucydanilova
21 октября 2019 года
0
Анютичка
21 октября 2019 года
0
Как жаль, не видела у нас таких(... Но вот с багетом идея не плохая, надо попробовать.
Лори (автор поста)
22 октября 2019 года
0
говорили про Ашан...там есть... а у багета дырки большие...
тогда уж если возиться то с батоном ... вот так

https://www.stranamam.ru/post/4974782/


Анютичка
22 октября 2019 года
0
ООО супер) в выходные на завтрак сделать надо
Лори (автор поста)
23 октября 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook