Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с фруктами и орехами.

Пирог с фруктами и орехами. Всем привет, хочу поделиться много раз испробованым рецептом. Пирог получается воздушным и сладко кислый за счет фруктов.

3 яйца
Чашка сахара (200г)
140г сливочного ( комнатной темперетуры)или растительного масла
1 разрыхлитель
1 ванильный сахар, корица по вкусу
2 ст.л.молока или йогурта
200 муки, можно цельнозерновую
600 г персики, абрикосы, сливы..горсть орехов измельчить.
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты. Форму для выпекания выстелить пергаментом, высыпать тесто, сверху выложить фрукты.
Наш любимый вариант с персиками или сливами.
Пирог ставим в холодную духовку и выпекаем 170- 180 градусов до готовности, примерно 30 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с фруктами и орехами.
  Всем привет, хочу поделиться много раз испробованым рецептом. Пирог получается воздушным и сладко кислый за счет фруктов.
3 яйца
Чашка сахара (200г)
140г сливочного ( комнатной темперетуры)или растительного масла
1 разрыхлитель
1 ванильный сахар, корица по вкусу
2 ст.л.молока или йогурта Читать полностью
 

Комментарии

rifnov2009
9 октября 2019 года
0
Уточните,пожалуйста. В рецепте "высыпать тесто",т.е. оно получается,как крошка? Не вымешивать? Рецепт заинтересовал.
Volinets Lena
9 октября 2019 года
0
Я не автор, но предположу, что оно как густая сметана, можно вымесить ложкой или силиконовой лопаткой
irina irena777
9 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий rifnov2009
Уточните,пожалуйста. В рецепте "высыпать тесто",т.е. оно получается,как крошка? Не вымешивать? Рецепт заинтересовал.

↑   Перейти к этому комментарию
Само собой что при смешивании ингридиентов мешаете ложкой или вымешиваете, смотря какое тесто. Я так думаю тесто жидкое. У меня даже вопроса такого не возникло.
Или можете комбайном. Туда все засыпал и комбайн все перемешал.
rifnov2009
9 октября 2019 года
0
Вот не скажите. Есть рецепты перетертого теста,т.е его не выминаешь,а засыпаешь крошкой.
irina irena777
9 октября 2019 года
0
Тогда пишется что перетереть. Но там совсем другие ингридиенты. Я только недавно с пудингом делала.
И на фото фрукты вдавленные, а значит они просели в тесте. Значит тесто было жидкое.
Я логически по ингридиентам и по фото.
Может для тех кто мало печет будет и не понятно.
rifnov2009
9 октября 2019 года
0
кто мало печет Спасибо за "тонкий" намек
irina irena777
9 октября 2019 года
0
я не намекала. Честно. Когда писала даже не думала о вас . Извините если обидела.
rifnov2009
9 октября 2019 года
0
l_seagul
9 октября 2019 года
+3
В ответ на комментарий rifnov2009
Уточните,пожалуйста. В рецепте "высыпать тесто",т.е. оно получается,как крошка? Не вымешивать? Рецепт заинтересовал.

↑   Перейти к этому комментарию
Смею предположить, что автор имеет украинские корни, там всегда все жидкое "насыпают"
rifnov2009
9 октября 2019 года
+1
Вот и жду ответа автора) А то однажды я так вымесила тесто и испортила рецепт.
l_seagul
9 октября 2019 года
0
rifnov2009 пишет:
я так вымесила тесто и испортила рецепт.
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Смею предположить, что автор имеет украинские корни, там всегда все жидкое "насыпают"

↑   Перейти к этому комментарию
Да, вы правы. Муж болгарин тоже все насыпает
l_seagul
9 октября 2019 года
+1
td-z
9 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий FajnMama
Да, вы правы. Муж болгарин тоже все насыпает

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, мой муж по матери украинец, тоже все насыпает Мне по началу чудно было, а теперь иной раз и сама "насыпаю"
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
+1
Привычка
Kolokolec
14 октября 2019 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Смею предположить, что автор имеет украинские корни, там всегда все жидкое "насыпают"

↑   Перейти к этому комментарию
У нас ещё и "ставят" (например, вещи в шкаф)
l_seagul
14 октября 2019 года
+1
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий rifnov2009
Уточните,пожалуйста. В рецепте "высыпать тесто",т.е. оно получается,как крошка? Не вымешивать? Рецепт заинтересовал.

↑   Перейти к этому комментарию
Вы еня извините. Тесто получается гуще, чем для кекса, но не крошка. Я обычно перемешиваю все миксером.
rifnov2009
9 октября 2019 года
+1
Спасибо за ответ. Раз миксером,тогда все понятно
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
0
kisuha
9 октября 2019 года
+1
ммм, спасибо, надо будет сделать!
Людмила Астапьева
9 октября 2019 года
0
как во время,в разгаре урожай абрикос
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
0
Везет, я обычно со сливами или персиками пеку.
MKElena
9 октября 2019 года
0
Как думаете, с замороженными ягодами получится? Или сильно потекут ягоды?
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
0
Думаю получится, сливы тоже текут. Тесто получается чуть гуще , чем обычно, выдержит
anastasy22011989
9 октября 2019 года
+1
Заинтересовал, должно быть быстренько и вкусненько спасибо!
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
0
Так и есть
anastasy22011989
9 октября 2019 года
+1
KatyaFa
9 октября 2019 года
+1
Спасибо, Ирина! Испеку со сливами, сейчас как раз сезон.
FajnMama (автор поста)
9 октября 2019 года
+1
Со сливами наш любимый
Манюня Хнуш
10 октября 2019 года
0
Это очень вкусный пирог, я его частенько пеку. Иногда зимой без слив, сверху посыпаю грецким орехом и коричневым сахаром, а в тесто добавляю орех дробленый и сушеную клюкву.
FajnMama (автор поста)
10 октября 2019 года
0
Вкуснота
Манюня Хнуш
10 октября 2019 года
0
Лори
12 октября 2019 года
0
я не мастер сладкого, но так захотелоооось...а фото можно развернуть?
FajnMama (автор поста)
14 октября 2019 года
0
Да, сделаю
Лори
14 октября 2019 года
0
?
FajnMama (автор поста)
15 октября 2019 года
0
готово

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам