Пирог с фруктами и орехами.

3 яйца
Чашка сахара (200г)
140г сливочного ( комнатной темперетуры)или растительного масла
1 разрыхлитель
1 ванильный сахар, корица по вкусу
2 ст.л.молока или йогурта
200 муки, можно цельнозерновую
600 г персики, абрикосы, сливы..горсть орехов измельчить.
Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты. Форму для выпекания выстелить пергаментом, высыпать тесто, сверху выложить фрукты.
Наш любимый вариант с персиками или сливами.
Пирог ставим в холодную духовку и выпекаем 170- 180 градусов до готовности, примерно 30 мин.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Или можете комбайном. Туда все засыпал и комбайн все перемешал.
И на фото фрукты вдавленные, а значит они просели в тесте. Значит тесто было жидкое.
Я логически по ингридиентам и по фото.
Может для тех кто мало печет будет и не понятно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: