Омлет с сыром в чашке.
Всем приветик .

Увидела рецепт и решила попробовать сделать омлет в чашке.
Ингредиенты на 1 порцию:
• 2 яйца
• 2 столовые ложки молока
• 2 столовые ложки тертого сыра
• соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
Смазываем дно и стенки чашки или формы для кексов маслом.
Смешиваем в чашке яйца и молоко вилкой.
Отправляем в микроволновку на 45 секунд.
Затем достаём и перемешиваем все в чашке снова.
Отправляем в микроволновку на 30-45 секунд до полной готовности омлета.
Посыпаем омлет тертым сыром, специями и подаём на стол.
Прочитала , почесала Репку и полезла в холодильник.

Приобщила к этому делу еще и мужа.
Итак - яйцо на одну порцию - одно.
У меня яйца крупные , поэтому время приготовления увеличилось.
Затем налила в чашку оливкового масла , покрутила чашку в разные стороны , получилось что стенки смазались.
Яйцо предварительно разбила , добавила молочка немного .
Это уже две порции готовые для выпечки.
( Второй раз делала с мелко нарезанной вареной колбаской и все уже делала в одной чашке , дополнительную посуду не пачкала.)
Выпекала в микроволновке три раза по одной минуте , это из-за крупного яйца.
Посолила немного.
Через две минуты выпечки досыпала сыр .
Очень вкусно.
Самое главное что омлетик не прилип к чашке и сковородку мыть не надо , очень удобно для приготовления маленькой порции.
Спасибо что зашли.

Увидела рецепт и решила попробовать сделать омлет в чашке.
- Поделиться

Ингредиенты на 1 порцию:
• 2 яйца
• 2 столовые ложки молока
• 2 столовые ложки тертого сыра
• соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
Смазываем дно и стенки чашки или формы для кексов маслом.
Смешиваем в чашке яйца и молоко вилкой.
Отправляем в микроволновку на 45 секунд.
Затем достаём и перемешиваем все в чашке снова.
Отправляем в микроволновку на 30-45 секунд до полной готовности омлета.
Посыпаем омлет тертым сыром, специями и подаём на стол.
Прочитала , почесала Репку и полезла в холодильник.


Приобщила к этому делу еще и мужа.
Итак - яйцо на одну порцию - одно.
- Поделиться

У меня яйца крупные , поэтому время приготовления увеличилось.
Затем налила в чашку оливкового масла , покрутила чашку в разные стороны , получилось что стенки смазались.
- Поделиться

Яйцо предварительно разбила , добавила молочка немного .
- Поделиться

Это уже две порции готовые для выпечки.
( Второй раз делала с мелко нарезанной вареной колбаской и все уже делала в одной чашке , дополнительную посуду не пачкала.)
Выпекала в микроволновке три раза по одной минуте , это из-за крупного яйца.
Посолила немного.
Через две минуты выпечки досыпала сыр .
- Поделиться

Очень вкусно.
Самое главное что омлетик не прилип к чашке и сковородку мыть не надо , очень удобно для приготовления маленькой порции.
Спасибо что зашли.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и прятаться за чужие мнения опасно, знающие к стенки прижмут
сама любезность, что за этой маской скрывается, не трудно разглядеть
как бы вы не прыгали, сглаз ко мне не липнет
↑ Перейти к этому комментарию
-Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
-Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
-Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
-Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
-Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
-Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; – Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
-Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
(Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге "Электричество тела", ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП.)
...
зачем всему миру себя оголять
↑ Перейти к этому комментарию
-Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
-Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
-Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
-Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
-Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
-Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; – Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
-Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
(Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге "Электричество тела", ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП.)
↑ Перейти к этому комментарию
-спроси у знатоков-
МП молекулы расщепляются на положительные и отрицательные заряды, и за счет их движения в магнитном поле идет разогрех, по всей массе., молекулы пищи разрушены
↑ Перейти к этому комментарию
-Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
-Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
-Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
-Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
-Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
-Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; – Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
-Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
(Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге "Электричество тела", ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП.)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
-Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
-Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
-Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
-Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
-Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
-Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; – Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
-Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
(Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге "Электричество тела", ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП.)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вам сказали - вредно, значит вредно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На здоровье.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я резину не люблю.
↑ Перейти к этому комментарию
Буду дальше экспериментировать .
Еще очень хорошее масло Альтера , это с добавлением оливкового.
При жарке незаменимая вещь .
Я худею уже год.
↑ Перейти к этому комментарию
Второй раз нарезала колбаски , можно добавлять зелень.
Каждый раз ради маленькой сковородки включать посудомойку - не комильфо.
Поэтому подумала - будь что будет.Фиг с ней , с печкой.
Оказалось все в порядке.
↑ Перейти к этому комментарию
Пока писала ответы , муж попросил кушать ( хомячит этот омлетик с колбаской
А ещё попробуйте кекс в кружке или стеклянной кастрюльке.
Про кекс слышала .
Может муж согласится скушать , тогда сделаю.
У меня яблоки есть и шарлотку я очень люблю , не взирая на свой вес.
Обычное тесто, какое на ваш вкус, печь минут 7 - 8, в зависимости от микры
Я пекла как-то кекс с клубникой 7 минут, пропеклось, у меня 800 В
Еще на поваренке есть раздел именно рецепты для свч
У меня яблоки есть и шарлотку я очень люблю , не взирая на свой вес.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня яблоки есть и шарлотку я очень люблю , не взирая на свой вес.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/14255051/
У меня яблоки есть и шарлотку я очень люблю , не взирая на свой вес.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Можно картошку с грибами ?
↑ Перейти к этому комментарию
Правда половина полопалась , но зато - романтика.
Я тоже этим грешу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я еще мы любим картошку с салом
получается почти диетическое, только в микре я не пробовала ,эта из духовки.
Ножки вот такие получаются , а мясо как с костра.
Аэрогриль у меня ОЧЕНЬ давно, больше 10-ти лет, я в нем компоты делаю.
https://www.stranamam.ru/post/9970059/
Ножки сфотаю когда буду готовить, я думаю у меня в микре тот же принцип как в аэрогриле, я готовлю их на режиме гриль+конвекция, то есть без микроволн.А в аэрогриле я думаю не только компоты можно, но и всё что требует стерилизации закрывать.
Черешня у меня "Розовая ранняя"
Это очень старое фото , сейчас дерево больше , собираем по 70 кг примерно.
Скворцы это а не дрозды, они такие гады слов нет.Мы делаем пугалки шумовые из пластиковых бутылок.Очень помогает.
Я думала что дрозды, они бурые в крапинку, как воробей раскраской, только крупнее. А как это из бутылок? Расскажите, если не сложно) Я вешала диски блестящие и дождик, сначала пугаются, потом пофигу, привыкают. У нас первый год такая напасть, раньше не было их, все ягоды объели, гады и черешню и вишню.
Муж сделал из больших 5-ти литровых бутылок , поставил бутылки на железный пруток , вырезал там отверстия , и мы эти пугалки привязываем к деревьям .Ветер их крутит , они шумят.
Своего фото у меня нет , поищу в интернете.
У нас птиц - как грязи.
Вот ,нашла.
У нас три штуки , развешиваем на всех деревьях.Из 5-ти литровки шумит здорово, а из 2-х литровки только для воробьев.
А у вас второе дерево того же сорта или другое? Видимо хоть и чахлое, но для опыления хватает, если на большом такой урожай. Наша весной цвела- вся белая, а завязей- пшик.
↑ Перейти к этому комментарию
Приятного аппетита.
На здоровье.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: