я никак... это идея из инета... судя по картинке как канапешки... они на палачках...это как закуска... макать как нагетсы в соус и есть...мне идейка понравилась... хочу на праздник попробовать ...
Меня немного смутила мука в рецепте, если добавляется мука - значит надо, наверное во фритюре обжаривать( или другую термическую обработку?)... а потом уже в ореховую массу... Тоже клёцки понравились, как идея...)))
почемуууу...пару ложек муки для поддержания формы... там же совет добавлен... густовато - добавить бульона... а если жидковато - муку... не хотите муку , замените на панировку
Меня немного смутила мука в рецепте, если добавляется мука - значит надо, наверное во фритюре обжаривать( или другую термическую обработку?)... а потом уже в ореховую массу... Тоже клёцки понравились, как идея...)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: