244. Омлетные кексики с овощами, сыром и колбасой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
На повестке дня новый учебный год, и вопрос завтраков актуален как никогда А для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки. Или обычные, но в симпатичном формате. Да не только привередам, а вообще любому человеку будет приятно увидеть утром в своей тарелке такое солнечное чудушко, с которым мы сегодня к вам пришли В общем, наш сегодняшний рецепт для всех – без каких-либо ограничений. Полезные овощи, запечённые в нежном сырном омлете с капелькой хулиганства в виде любимой всеми докторской Мой сын в таком формате даже на стручковую фасоль согласился Чего и вам желаю! (забыла порадовать тех, кто будет их готовить: это очень просто и быстро! )
Готовится за 50 минут (ваших 25 минут), получается 3 порции.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 100 г
Докторская колбаса – 80 г
Помидоры – 50 г
Болгарский перец – 50 г
Стручковая фасоль – 50 г
Молоко – 50 мл
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
На повестке дня новый учебный год, и вопрос завтраков актуален как никогда А для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки. Или обычные, но в симпатичном формате. Да не только привередам, а вообще любому человеку будет приятно увидеть утром в своей тарелке такое солнечное чудушко, с которым мы сегодня к вам пришли В общем, наш сегодняшний рецепт для всех – без каких-либо ограничений. Полезные овощи, запечённые в нежном сырном омлете с капелькой хулиганства в виде любимой всеми докторской Мой сын в таком формате даже на стручковую фасоль согласился Чего и вам желаю! (забыла порадовать тех, кто будет их готовить: это очень просто и быстро! )
Готовится за 50 минут (ваших 25 минут), получается 3 порции.
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) – 100 г
Докторская колбаса – 80 г
Помидоры – 50 г
Болгарский перец – 50 г
Стручковая фасоль – 50 г
Молоко – 50 мл
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+31 | Rumkin | 2 комментария |
Комментарии
Здорово, что подошло
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: