Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Неделя с Ириной. Четверг.

Здравствуйте.
Пишу кратко- очень устала со своими малышами (двойня). Они у меня чудили и ночью одна плакала. Практически сутки не спавши. Поэтому пишу кратко. Хочу баиньки.
Все как всегда.
С утра булочки с вареньем, дети тоже захотели булочки.
Днем перед сном дети захотели пудинг (покупной).
После сна отказались есть вообще. У нас было жарко поэтому они ели только дыню.
На вечер приготовила мясной рулет и салат к нему. А идеей послужил полуфабрикат который продавался у нас в магазине.
Решила приготовить самой.
Купила тесто примерно 300 гр. Начинка - фарш свино-говяжий (500гр) вымесила с яйцом, посолила. поперчила, добавила приправу сладкая паприка. Положила фарш равномерно на тесто, сверху посыпала тертым сыром, сверху базиликом. Свернула рулетом. Смазала яйцом. И запекала при 170 градусах примерно 30 минут.
Но скажу сразу вкусно, но чего-то не хватает. Не хватает изюминки. Какой не знаю. Может посоветуете что еще из приправ можно добавить для пикантности. И можно было смазать тесто приправой сладкая паприка - честно говоря подумала позже об этом.
И честно говоря не хватало соуса. В следующий раз сделаю соус из клюквы.













Всем доброй ночи и сладких снов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Неделя с Ириной. Четверг.
  Здравствуйте.
Пишу кратко- очень устала со своими малышами (двойня). Они у меня чудили и ночью одна плакала. Практически сутки не спавши. Поэтому пишу кратко. Хочу баиньки.
Все как всегда.
С утра булочки с вареньем, дети тоже захотели булочки.
Днем перед сном дети захотели пудинг (покупной).
После сна отказались есть вообще. У нас было жарко поэтому они ели только дыню. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138701 Рецептов 1463347 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Хлеб без замеса «Проще не бывает» ... Хлеб без замеса «Проще не бывает» ...
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся ...
Подробнее »
Курица "Объедение" ... Курица "Объедение" ...
Простота приготовления этого блюда меня подкупила,
Подробнее »
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
Тот самый сацебели Тот самый сацебели
Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли ...
Подробнее »

Комментарии

clubnichka121
31 августа 2019 года
+2
Мы с мамой готовили рулет из фарша, положив в него ветчину и натёртый сыр. Все сворачивали и убирали в морозилку на полчасика, чтобы подмерз. Потом резали на кусочки, обмакивали в яичном кляре и на сковородку. Вкуснятина Получаются своеобразные котлетки с начинкой в кляре
irina irena777 (автор поста)
3 сентября 2019 года
0
спасибо за рецепт- обязательно попробую.
oksana galata
31 августа 2019 года
+2
Я бы пирожки, а не рулет сделала из этого набора продуктов. И добавила бы припущенный лук, болгарский перец и черный молотый перец.
irina irena777 (автор поста)
3 сентября 2019 года
0
Пирожки мой муж не очень любит.
А болгарский перец придаст изюминку - спасибо за идею
oksana galata
4 сентября 2019 года
0
Мой опыт показывает, что тесто может пропечься не полностью. Да и пирожки, пирожкам рознь.
irina irena777 (автор поста)
4 сентября 2019 года
0
ТУт нет пирожков, поэтому мой не ест их, не привык к ним.
Вот сыр соленый со шпинатом в тесте слоенном мой очень любит.
oksana galata
4 сентября 2019 года
0
Я тоже такой пирог люблю. У моей сестры есть фирменные пирожки из слоеного теста с начинкой из вареной курицы, поджаренных шампиньонов и лука, с мелко нарубленными мариноваными огурчиками. Складывает их уголочком и выпекает. Вкуснятина
irina irena777 (автор поста)
4 сентября 2019 года
0
Для нас вкуснятина, я бы тоже съела бы с удовольствием.
А мой муж не привыкший к варенному мясу в тесте, даже если его зажарить. С начинкой из ягод с удовольствием ест или из сыра, или из фарша.
Поэтому если и готовлю, то только для себя.
Даже пельмени не ест, а вот тортелони с удовольствием. Итальянские типа пельменей, только мясо там не как у нас -фарш сырой, а какой то другой- чего- то копченного что ли. Я не очень их ем, иногда. Я обожаю пельмени.
Так что у всех вкусы разные.
FajnMama
31 августа 2019 года
+3
Я делаю вот такие рулеты. Специй даю много и оставляю хотя бы на час в холодильнике, что бы они дали свой аромат.
https://www.stranamam.ru/post/14167162/
Svetila
1 сентября 2019 года
+1
Очень вкусные!
FajnMama
1 сентября 2019 года
+1
Лори
31 августа 2019 года
+1
я так поняла тесто слоенное ... плохо нет фото в разрезе... по своим наблюдениям изюминка не в начинке... скорее всего вам не понравилось тесто... это тесто не любит сырости... то что внутри получилось полусырое на вкус... так? как блинное? тесто впитало сочность мяса... + яйца, которые тут не нужны вообще...
irina irena777 (автор поста)
3 сентября 2019 года
0
У нас продают такой полуфабрикат. Но вот внутри вкус прикольный фарша. У меня к сожалению не получилось так как продают.
Тесто у них тоже слоенное.
Но вот у фарша совсем другой вкус.
Svetila
4 сентября 2019 года
0
Ирина, привет. Я что то не брала такие рулеты. Вкусные? Где ты покупаешь? Хочу тоже попробовать.
irina irena777 (автор поста)
4 сентября 2019 года
0
Привет. В Эдике по предложению. Там же я и кезевурст с луком сверху беру очень вкусно. Когда устаю и не хочу готовить - самое оно.
И что я заметила , цены сравнила по спецпредложению мясо дешевле в Эдике чем в том же Лидле. Без - дороже намного. Нам приносят рекламу , по ней и смотрю. И покупаю мясо последнее время только в Эдике по спецпредложению. Там свежее и дешевле.

Рулет мне понравился. Хочу сама научиться делать, пока не продвинулась. Там вкус оригинальный. Что они туда добавляют так и не поняла.
Svetila
4 сентября 2019 года
0
А в составе что пишут? Какую специю кладут? Надо попробовать купить такой рулет. Спасибо за наводку.Я мясо тоже беру в Эдеке, в Лидле свинина вонючая почему-то для меня. А в Эдеке каждую неделю ангеботы хорошие. На этой неделе у нас моллюски будут 2 кг по 5 евро. Завтра поеду покупать.
irina irena777 (автор поста)
4 сентября 2019 года
0
А как вы готовите моллюски?
Они сами делают, потом просто в бумагу заворачивают и все. Бумажки с составом нет.
Svetila
5 сентября 2019 года
0
Так просто, в воду кипящую вина сухого светлого и мидии туда же, как вскрылись, минутки три поварить и готово. С лимоном подаю.
irina irena777 (автор поста)
5 сентября 2019 года
0
Спасибо, обязательно сделаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook