Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Из обычных кабачков и творога такая вкуснятина!

Из обычных кабачков и творога такая вкуснятина! Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться вкусным рецептом кабачков с творожно-чесночной намазкой. Блюдо не только вкусное, но и оригинально выглядит, а готовится очень просто.
Ингредиенты:

Кабачки – 750 грамм
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 грамм
Соль и перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Подсолнечное масло – для жарки
Майонез – 2 ст.л.
Творог – 250 грамм
Укроп – 5 грамм



Приготовление:

1.Итак, кабачки нарезаем тонко на пластины. Складываем в емкость и немного присолим. Готовим кляр, вливаем в миску яйца, добавляем соль, перец, и просеиваем муку, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
2. Выливаем на кабачки кляр, и перемешиваем. Обжариваем полоски кабачка с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце.
3. Готовим намазку. В блендер кладем укроп, творог, чеснок, соль, майонез, и хорошо перебиваем.
4. Кладем немного намазки на полоску кабачка, размазываем и скручиваем в рулетик, перемещаем на тарелку, и по кругу выкладываем остальные полоски кабачков, пока они не закончатся. Блюдо, разрезаем порционно как торт, и подаем на стол, приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Из обычных кабачков и творога такая вкуснятина!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться вкусным рецептом кабачков с творожно-чесночной намазкой. Блюдо не только вкусное, но и оригинально выглядит, а готовится очень просто.
Ингредиенты:
Кабачки – 750 грамм
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 грамм
Соль и перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубка Читать полностью
 

Комментарии

Паучок5
6 августа 2019 года
+1
Ох,мне уже вкусно!Спасибо!
elenanov71
6 августа 2019 года
+1
Интересный рецепт! Требуется ли время для "настаивания" или можно сразу подавать на стол?
Инночка Тищенко (автор поста)
6 августа 2019 года
+1
сразу подавать)
igolkinairina4
6 августа 2019 года
+1
Спасибо за рецепт!
Shkadlivaya
6 августа 2019 года
0
А разрезается как? Мне кажется, что если резать как торт, то все развалится
танечка почекина
6 августа 2019 года
+1
я тоже об этом подумала((
Марина Жогова
6 августа 2019 года
0
В ответ на комментарий Shkadlivaya
А разрезается как? Мне кажется, что если резать как торт, то все развалится

↑   Перейти к этому комментарию
Видео посмотреть не могу, интернет слабый, не потянет, но, если судить по фото, там только центр из рулетиков кабачковых, а потом просто полосками обворачивается. В таком виде, наверное, не развалится. Подождём ответа автора. Для меня рецепт очень интересный и мне кажется, что будет вкусно.
Shkadlivaya
6 августа 2019 года
+1
в видео она не разрезает. В том-то и дело, что творог мягкий, а полоски на ребро установлены и жестковаты. Думаю, что не порежутся аккуратно.
Идея хороша, но, наверное, подачу нужно менять. Можно просто порционные рулетики, тоже хорошо будет.
Марина Жогова
6 августа 2019 года
0
Понятно... Тогда да, порционные рулетики будут самое то!
elka40ina
6 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий Shkadlivaya
в видео она не разрезает. В том-то и дело, что творог мягкий, а полоски на ребро установлены и жестковаты. Думаю, что не порежутся аккуратно.
Идея хороша, но, наверное, подачу нужно менять. Можно просто порционные рулетики, тоже хорошо будет.

↑   Перейти к этому комментарию
Shkadlivaya пишет:
просто порционные рулетики, тоже хорошо будет.
Ирина-осень-2015
6 августа 2019 года
+1
интересный рецепт.. есть и кабачок и творог...надо сделать.
Мулечка
6 августа 2019 года
0
Ну, если на праздник так заморачиваться и то закручиваю просто рулетками и все. И обжариваю без кляра
teffy
6 августа 2019 года
0
полностью скопировано из страны мастеров. напуркуа?
ЯгадякА
6 августа 2019 года
0
афтрарр суёт свои видео везде, где только может
Alinlin
6 августа 2019 года
+2
Творог с майонезом - жестко! Что только люди не придумают. Я бы предпочла сметану.
ЯгадякА
6 августа 2019 года
+2
сочетание творога и майонеза наипротивнейшее! уж лучше сметану, как выше написали
Shkadlivaya
6 августа 2019 года
0
А еще лучше йогурт несладкий. Там жира поменьше будет.
ЯгадякА
6 августа 2019 года
+1
ЕленаМаксим
6 августа 2019 года
+1
Oktavia
7 августа 2019 года
-3
Очередная фигня из кабачков. Вот уж бесполезный овощ, ни вкуса, ни запаха, что не приготовь из него, все ерунда для бедных получается.
элизабеттиха
7 августа 2019 года
+1
А вы,богатенькие,чем питаетесь?
Если вам не нравится что-то, можно мимо пройти, причем тут для бедных...
Я устрицы не ем, и что?сказать, сморчки для богачей?
Бесполезные бывают только комменты,а овощи все полезные...
Oktavia
7 августа 2019 года
-1
Можете проходить мимо моего коммента, почему себе тоже самое не советуете? Бедненькие...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам