Из обычных кабачков и творога такая вкуснятина!

Ингредиенты:
Кабачки – 750 грамм
Яйца – 3 шт.
Мука – 200 грамм
Соль и перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубка
Подсолнечное масло – для жарки
Майонез – 2 ст.л.
Творог – 250 грамм
Укроп – 5 грамм
Приготовление:
1.Итак, кабачки нарезаем тонко на пластины. Складываем в емкость и немного присолим. Готовим кляр, вливаем в миску яйца, добавляем соль, перец, и просеиваем муку, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
2. Выливаем на кабачки кляр, и перемешиваем. Обжариваем полоски кабачка с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем кабачки на бумажное полотенце.
3. Готовим намазку. В блендер кладем укроп, творог, чеснок, соль, майонез, и хорошо перебиваем.
4. Кладем немного намазки на полоску кабачка, размазываем и скручиваем в рулетик, перемещаем на тарелку, и по кругу выкладываем остальные полоски кабачков, пока они не закончатся. Блюдо, разрезаем порционно как торт, и подаем на стол, приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Идея хороша, но, наверное, подачу нужно менять. Можно просто порционные рулетики, тоже хорошо будет.
Идея хороша, но, наверное, подачу нужно менять. Можно просто порционные рулетики, тоже хорошо будет.
↑ Перейти к этому комментарию
Если вам не нравится что-то, можно мимо пройти, причем тут для бедных...
Я устрицы не ем, и что?сказать, сморчки для богачей?
Бесполезные бывают только комменты,а овощи все полезные...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: