Состав желатина

Аминокислотный состав продукта приблизительно выглядит так: глицин — 21%, гидроксипролина- 12%, пролин — 12%, глутаминовая кислота -10%, аланин — 9%, аргинин — 8%, аспарагиновая кислота — 6%, серин — 4%, лизин — 4%, лейцин — 3%, фенилаланин — 2%, валин — 2%, треонин — 2%, гидроксилизин — 1%, изолейцин — 1%, метионин и гистидин <1%, тирозин <0,5%. В зависимости от источника сырья и способа обработки эти значения могут меняться.
Таким образом, желатин содержит необыкновенно высокий уровень аминокислот глицина и пролитина, которые способен производить человеческий организм самостоятельно, однако в нем полностью отсутствуют незаменимые для человека аминокислоты, которые он должен получать вместе с продуктами.
Калорийность 62кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 1.2г. ( 4,8 кКал)
Жиры: 0г. ( 0 кКал)
Углеводы: 14.0г. ( 56 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7% | 0% | 90%
Пропорции продукта. Сколько грамм?
В 1 ч. ложке 5 г.
В 1 ст. ложке 15 г.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Утебя такая манера отвечать там где тебя засыпают вопросами)))...к стати,ничего в вопросах выше криминально-хамского не вижу...
’-ну, ты и ответила!
-ну, ты и спросил!’
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: