Овощное ассорти с мясом.
Очень вкусно.
Примерно на 7 порций.
1200 картофеля
600 гр мякоти свинины
4 сред.луковицы
200 гр цуккини
2 красных болгарских перца и один желтый перец
Соль, перец, приправа паприка сладкая
Масло растит.для жарки
Приготовление
Картофель помыть, почистить, обсушить и порезать брусочками как на картофель фри.
Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки почти до готовности. Примерно 15 минут. Посолить, поперчить, приправить приправой сладкая паприка. Переложить в миску.
Мясо порезать как на отбивную, обсушить, отбить и порезать на тонкие полосочки ( как на бефстроганы). И поджарить со всех сторон до золотистого цвета на той же сковороде на которой жарили картошку . Посолить, поперчить, приправить приправой паприка.
Почистить лук и порезать полукольцами. Болгарский перец порезать полукольцами, если перец большой- полукольца разрезать на пополам.
Цуккини порезать полукольцами.
Поджарить все отдельно до слегка золотистого цвета. Цуккини жарить сразу все. Лук до полуготовности- чтоб немного хрустел. Паприку обжарить немного.
Смешать паприку, цуккини , лук. Выложить на сковороду, сверху картофель и потом мясо. Добавляете немного воды. Накрыть крышкой и протушить 10 минут. В конце приправить приправами по вкусу и перемешать.
Примерно на 7 порций.
1200 картофеля
600 гр мякоти свинины
4 сред.луковицы
200 гр цуккини
2 красных болгарских перца и один желтый перец
Соль, перец, приправа паприка сладкая
Масло растит.для жарки
Приготовление
Картофель помыть, почистить, обсушить и порезать брусочками как на картофель фри.
Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки почти до готовности. Примерно 15 минут. Посолить, поперчить, приправить приправой сладкая паприка. Переложить в миску.
Мясо порезать как на отбивную, обсушить, отбить и порезать на тонкие полосочки ( как на бефстроганы). И поджарить со всех сторон до золотистого цвета на той же сковороде на которой жарили картошку . Посолить, поперчить, приправить приправой паприка.
Почистить лук и порезать полукольцами. Болгарский перец порезать полукольцами, если перец большой- полукольца разрезать на пополам.
Цуккини порезать полукольцами.
Поджарить все отдельно до слегка золотистого цвета. Цуккини жарить сразу все. Лук до полуготовности- чтоб немного хрустел. Паприку обжарить немного.
Смешать паприку, цуккини , лук. Выложить на сковороду, сверху картофель и потом мясо. Добавляете немного воды. Накрыть крышкой и протушить 10 минут. В конце приправить приправами по вкусу и перемешать.
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Рубрику убрала... она не ваша...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: