Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Суп грибной с перловкой

Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.

Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Можно отправить назад в суп, но мы так не едим.
Бульон процедить и добавить к обжаренным овощам. Можно готовить и просто на воде.
Картофель покрошить, добавить в бульон, когда он почти готов добавить перловку.
Соль, специи и зелень по желанию.
Быстро и вкусно


P.S.
Одна из моих дочерей не ест перловку, для нее приготовила этот суп с рисом. Рис был готовый.
Когда картофель был почти готов, я отлила немного супа в большую тарелку, добавила готовый рис и довела до готовности в микроволновке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135532 Рецептов 1425055 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Сникерс" Торт "Сникерс"
Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному ...
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Каша гречневая и секреты еe ... Каша гречневая и секреты еe ...
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить ...
Подробнее »
Ека Ека
Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много ...
Подробнее »

Комментарии

artemzaxarov74
12 июля в 10:46
+1
А я перловку полбой заменяю ....
Julija79 (автор поста)
12 июля в 10:47
0
Полбу купила, но еще не пробовали.
artemzaxarov74
12 июля в 10:51
+1
Мне очень перловку напоминает, только мягче что ли, а уж со сливочным маслом - просто песня !
Julija79 (автор поста)
12 июля в 10:56
+1
Вот купила, стоит пачка, все не как не попробуем.
artemzaxarov74
12 июля в 11:10
+1
Пробуйте- вкусно!
qfkbyrf
12 июля в 14:06
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
что это такое?ни разу не видела и не слышала
artemzaxarov74
12 июля в 14:32
0
Предок пшеницы)) по вкусу для меня напоминает перловку, только нежнее что ли...очень вкусная со сливочным маслом, полезна ...
qfkbyrf
26 июля в 18:35
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас такое не продают-спрашивала во всех магазинах
Каринэ мама Насти
12 июля в 11:52
+1
Попробую так сварить, очень нравиться мне перловка в любом виде Спасибо за подсказку
Zamar1
16 июля в 1:32
0
Люблю перловку в любом виде, рассольник только с ней варю. Теперь надо грибной супчик сварить. Сушеные подойдут?
Julija79 (автор поста)
16 июля в 10:34
0
Наверно да, я не когда с сушенными не готовила. Попробуйте и напишите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook