Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Суп грибной с перловкой

Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.

Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Можно отправить назад в суп, но мы так не едим.
Бульон процедить и добавить к обжаренным овощам. Можно готовить и просто на воде.
Картофель покрошить, добавить в бульон, когда он почти готов добавить перловку.
Соль, специи и зелень по желанию.
Быстро и вкусно


P.S.
Одна из моих дочерей не ест перловку, для нее приготовила этот суп с рисом. Рис был готовый.
Когда картофель был почти готов, я отлила немного супа в большую тарелку, добавила готовый рис и довела до готовности в микроволновке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп грибной с перловкой
  Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.
Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136573 Рецептов 1439826 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »

Комментарии

artemzaxarov74
12 июля в 10:46
+1
А я перловку полбой заменяю ....
Julija79 (автор поста)
12 июля в 10:47
0
Полбу купила, но еще не пробовали.
artemzaxarov74
12 июля в 10:51
+1
Мне очень перловку напоминает, только мягче что ли, а уж со сливочным маслом - просто песня !
Julija79 (автор поста)
12 июля в 10:56
+1
Вот купила, стоит пачка, все не как не попробуем.
artemzaxarov74
12 июля в 11:10
+1
Пробуйте- вкусно!
qfkbyrf
12 июля в 14:06
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
что это такое?ни разу не видела и не слышала
artemzaxarov74
12 июля в 14:32
0
Предок пшеницы)) по вкусу для меня напоминает перловку, только нежнее что ли...очень вкусная со сливочным маслом, полезна ...
qfkbyrf
26 июля в 18:35
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас такое не продают-спрашивала во всех магазинах
Каринэ мама Насти
12 июля в 11:52
+1
Попробую так сварить, очень нравиться мне перловка в любом виде Спасибо за подсказку
Zamar1
16 июля в 1:32
0
Люблю перловку в любом виде, рассольник только с ней варю. Теперь надо грибной супчик сварить. Сушеные подойдут?
Julija79 (автор поста)
16 июля в 10:34
0
Наверно да, я не когда с сушенными не готовила. Попробуйте и напишите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook