Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп грибной с перловкой

Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.

Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Можно отправить назад в суп, но мы так не едим.
Бульон процедить и добавить к обжаренным овощам. Можно готовить и просто на воде.
Картофель покрошить, добавить в бульон, когда он почти готов добавить перловку.
Соль, специи и зелень по желанию.
Быстро и вкусно


P.S.
Одна из моих дочерей не ест перловку, для нее приготовила этот суп с рисом. Рис был готовый.
Когда картофель был почти готов, я отлила немного супа в большую тарелку, добавила готовый рис и довела до готовности в микроволновке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп грибной с перловкой
  Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.
Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Читать полностью
 

Комментарии

artemzaxarov74
12 июля 2019 года
+1
А я перловку полбой заменяю ....
Julija79 (автор поста)
12 июля 2019 года
0
Полбу купила, но еще не пробовали.
artemzaxarov74
12 июля 2019 года
+1
Мне очень перловку напоминает, только мягче что ли, а уж со сливочным маслом - просто песня !
Julija79 (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
Вот купила, стоит пачка, все не как не попробуем.
artemzaxarov74
12 июля 2019 года
+1
Пробуйте- вкусно!
qfkbyrf
12 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
что это такое?ни разу не видела и не слышала
artemzaxarov74
12 июля 2019 года
0
Предок пшеницы)) по вкусу для меня напоминает перловку, только нежнее что ли...очень вкусная со сливочным маслом, полезна ...
qfkbyrf
26 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий artemzaxarov74
А я перловку полбой заменяю ....

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас такое не продают-спрашивала во всех магазинах
Каринэ мама Насти
12 июля 2019 года
+1
Попробую так сварить, очень нравиться мне перловка в любом виде Спасибо за подсказку
Zamar1
16 июля 2019 года
0
Люблю перловку в любом виде, рассольник только с ней варю. Теперь надо грибной супчик сварить. Сушеные подойдут?
Julija79 (автор поста)
16 июля 2019 года
0
Наверно да, я не когда с сушенными не готовила. Попробуйте и напишите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам