Суп грибной с перловкой
Захотелось нам вчера супчика на ужин, не проблема.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.
Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Можно отправить назад в суп, но мы так не едим.
Бульон процедить и добавить к обжаренным овощам. Можно готовить и просто на воде.
Картофель покрошить, добавить в бульон, когда он почти готов добавить перловку.
Соль, специи и зелень по желанию.
Быстро и вкусно
P.S.
Одна из моих дочерей не ест перловку, для нее приготовила этот суп с рисом. Рис был готовый.
Когда картофель был почти готов, я отлила немного супа в большую тарелку, добавила готовый рис и довела до готовности в микроволновке.
Пока варилось мясо, приготовила овощи и картофель. Перловка готовая со вчерашнего ужина осталась.
Я использую всегда консервированные шампиньоны, но можно взять любые другие.
Лук, морковь покрошить и обжарить с грибами на небольшом количестве масла.
Мясо вынуть из бульона, убрать кость, отставить в сторону. Можно отправить назад в суп, но мы так не едим.
Бульон процедить и добавить к обжаренным овощам. Можно готовить и просто на воде.
Картофель покрошить, добавить в бульон, когда он почти готов добавить перловку.
Соль, специи и зелень по желанию.
Быстро и вкусно
- Поделиться

P.S.
Одна из моих дочерей не ест перловку, для нее приготовила этот суп с рисом. Рис был готовый.
Когда картофель был почти готов, я отлила немного супа в большую тарелку, добавила готовый рис и довела до готовности в микроволновке.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: