Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глазунья на панировочных сухарях.

Всем привет.

Кому-то обещала показать, как жарим яйца на панировочных сухарях.

-на дно немного масла
-ровным слоем панировку

-вбиваем яйца
-жарим на среднем огне под крышкой... не перепарьте, если хотите жидкий желток...


Приправить специями и готово.
Низ глазуньи получается хрустящий.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глазунья на панировочных сухарях.
  Всем привет.
Кому-то обещала показать, как жарим яйца на панировочных сухарях.
-на дно немного масла
-ровным слоем панировку
-вбиваем яйца
-жарим на среднем огне под крышкой... не перепарьте, если хотите жидкий желток...
Приправить специями и готово. Читать полностью
 

Комментарии

Гленна
22 июня 2019 года
0
ЗдОрово, так вот он, секрет хрустящего низа, который я никак не могла разгадать.
Я Наташа
22 июня 2019 года
+4
Сильный огонь и хрустящий низ обеспечен
Гленна
22 июня 2019 года
0
Возможно.
omini_omini
23 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий Я Наташа
Сильный огонь и хрустящий низ обеспечен

↑   Перейти к этому комментарию
Я Наташа пишет:
Сильный огонь и хрустящий низ обеспечен
Он не такой получается.
Лори (автор поста)
22 июня 2019 года
+3
В ответ на комментарий Гленна
ЗдОрово, так вот он, секрет хрустящего низа, который я никак не могла разгадать.

↑   Перейти к этому комментарию
я как то жарила рыбные палочки... на сковороде осталось масло с панировкой от палочек... вот я туда яйца и вбила... получился вкусный хрустящий низ... с тех пор и практикуем яйца на панировке...
elka40ina
22 июня 2019 года
0
Голь на выдумки хитра
Лори (автор поста)
22 июня 2019 года
+1
это так....
elka40ina
22 июня 2019 года
0
И безотходное производство
Фруфрушка
22 июня 2019 года
0
О, надо попробовать!
Лори (автор поста)
22 июня 2019 года
0
потом отпишитесь ...
Zamar1
22 июня 2019 года
+2
Интересный рецепт! Надо будет попробовать. Я слегка поджариваю лук (можно добавить давленные зубчики чеснока), добавляю черствый хлебушек, нарезанный на мелкие кубики, солю/перчу, хорошо перемешиваю, чтобы хлеб впитал в себя все вкусы. Затем разбиваю яйца и довожу под крышкой. Очень вравится!
Лори (автор поста)
22 июня 2019 года
0
омлетом?
Zamar1
25 июня 2019 года
0
нет, просто глазуньей или болтушкой
omini_omini
23 июня 2019 года
0
В ответ на комментарий Zamar1
Интересный рецепт! Надо будет попробовать. Я слегка поджариваю лук (можно добавить давленные зубчики чеснока), добавляю черствый хлебушек, нарезанный на мелкие кубики, солю/перчу, хорошо перемешиваю, чтобы хлеб впитал в себя все вкусы. Затем разбиваю яйца и довожу под крышкой. Очень вравится!

↑   Перейти к этому комментарию
Почти так же делаю
omini_omini
23 июня 2019 года
0
Лори пишет:
Низ глазуньи получается хрустящий.
Хехе, а я чтобы он хрустящий был мелко режу чуть зачерствевший хлеб, не как на гренки для бульона ли супа, а ещё мельче, обжариваю, а потом на них уже или омлет или глазунью.
Лори (автор поста)
23 июня 2019 года
0
это прям совсем хрустяще хрустящее
omini_omini
23 июня 2019 года
0
Ага! Вкусняшка-вкусняшка! Дети обожали яичницу на гренках
Лори (автор поста)
23 июня 2019 года
0
надо попробовать
omini_omini
23 июня 2019 года
0
Попробуй!
шикатека
23 июня 2019 года
0
Интересненько Надо попробовать, тем более что сухарей всегда в доме хватает
Спасибо
Лори (автор поста)
23 июня 2019 года
+1
пробуйте...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам