Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

237. Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :)

237. Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Кажется, мы случайно вновь оказались слегка актуальны в плане соответствия нашего сегодняшнего рецепта погоде за окном У нас сегодня солнечная Пеппероната родом из столь же солнечной, и по большей части жаркой, Италии! Жара провоцирует нас питаться правильнее, чем мы привыкли. В жару рука сама собой тянется за водой, которой нужно пить много в любой день, в том числе и не жаркий. В жару не хочется жиру В смысле, не хочется тяжёлой и жирной пищи - хочется чего-то лёгкого и свежего, хочется овощей и фруктов. Вот она, пеппероната, такая и есть: свежая, лёгкая, разноцветная, вкусная и полезная Много овощей и немного курочки. А можно и без курочки А можно и холодной О вариантах развития темы в конце ролика

Готовится за 40 минут, получается 2 порции.



Ингредиенты:
Болгарский перец - 2 шт. (средние)
Куриное филе - 1 шт. (среднее)
Луковица (любой сорт) - 1 шт. (средняя)
Помидор - 1 шт. (средний)
Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л.
Зелень (любимая) - пучок (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - опционально
Сахар - опционально
Масло растительное - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 237. Пеппероната: русский, домашний, непрофессиональный и дополненный вариант :)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Кажется, мы случайно вновь оказались слегка актуальны в плане соответствия нашего сегодняшнего рецепта погоде за окном У нас сегодня солнечная Пеппероната родом из столь же солнечной, и по большей части жаркой, Италии! Жара провоцирует нас питаться правильнее, чем мы привыкли. Читать полностью
 

Комментарии

ritushka65
13 июня 2019 года
+1
Rumkin (автор поста)
13 июня 2019 года
0
Isa 64
13 июня 2019 года
+1
Действительно, пепероната в Италии - без мяса, а вот ваш рецепт показался очень привлекательным, надо попробовать! Хотя, я делала что-то подобное, но добавляля и картофель большими кубиками, получается очень вкусно! Спасибо!
Rumkin (автор поста)
13 июня 2019 года
+1
На здоровье! Да, кстати, картошку тоже вполне можно добавлять - она, мне кажется, очень интересно и гармонично может загустить томатный соус И Вам спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам